PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」」に投稿された感想・評価

海外逃亡旅中のコウガミさんエピ。
そのため知ってるメンバーが少なくcase1、2に比べると番外編感が強い気がする。

でもコウガミさんの活躍は安定にかっこいいし、戦闘シーンも迫力満点でよかった!!

2024年

PSYCHO-PASSシーズン1の後、執行官コウガミがアジアの国で国連治安維持軍的な連中と絡む
シーズン1以降からシーズン3の外務省行動課になるまでのミッシングピースの物語

まあ、そ…

ちゃん

ちゃんの感想・評価

早く劇場版PSYCHO-PASS(2023)が観たいよ〜!
その為には3期を見直さねば…すっかり内容忘れてしまった
tommy

tommyの感想・評価

ちゃんと追えていないので、狡噛さんがなぜここにいるんだって最初思ってちょっとわからなかった
でも雰囲気や内容は、どこかでありそうな問題で良かった

サイコパス劇場版3部作完結編

狡噛さんのお話。
サイコパスというよりキャラクターの外伝作品。
シビュラシステムは出てきません。

東南アジアを傭兵として渡り歩いても彼は彼でした。
優しく強いですね…

常守親衛隊として勝手にいなくなった狡噛のこと許しきれてない^^;
3期への伏線とか全く回収出来なかったのであと3回はみます
NMKZMNT

NMKZMNTの感想・評価

ドミネーターが一度も登場しない完全な狡噛慎也の外伝だが見ごたえがあった

「復讐を果たすことは、永遠に過去にとらわれることだ」という狡噛のセリフが一つの答えだろうと思いながら、どんどん引き込まれた

Garararara

Gararararaの感想・評価

「劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス」に続く作品

20240326 0314

Mr. PSYCO-PASSの「狡嚙慎也」が出て来なくちゃ話にならない。
でもデジタルの世界じゃないし敵がイケメンじゃないから盛り上
がりに欠けたかな....
そう言う意味ではアニメのシーズン1は神…

ゆあ

ゆあの感想・評価

アニメシーズン1の放送当時から追いかけてますがやっと知りたかった部分がまた1つ知れた作品です。
狡噛慎也がシーズン3でどうしてそのように考え行動したのかとても重要な部分が描かれている作品です