PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1「罪と罰」に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1「罪と罰」』に投稿された感想・評価

risako

risakoの感想・評価

霜月さんもうちょい落ち着いてって思ってたけど最後はやる奴だった
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖テレビアニメ劇場版:アニメ映画〗
人々の精神を数値化する「シビュラシステム」が導入された近未来日本を舞台に描かれたSF警察ドラマのテレビアニメの劇場版三部作の第1作で通算第2作らしい⁉️
核廃棄物…

クロ

クロの感想・評価

正直、またマッチポンプか、みたいな。
シビュラであってもシビュラの独立化?によって把握しきれていないということなのか?
ていうか霜月がドヤ顔で「正義の味方だから!」って言うシーンにはどのツラ下げて?…

KH

KHの感想・評価

2.4

現実でもありそうというか、ウシジマくんの誠愛の家かな?

60分しかないからか、なんか最後の解決方法が無理やりすぎる気がした。
洗脳されているんでしょ?あんな映像なんてフェイクというか近未来ならばデ…

1時間という制約なのか、敵側のセキュリティが甘く割とトントン拍子なのが気になった。
最終的に、洗脳されていた罪のない大衆に事実を堂々と突きつけて煽動し精神汚染を引き起こして(結果的に首謀者たちを殺さ…

NMKZMNT

NMKZMNTの感想・評価

敵役にもっと魅力があれば、、、

霜月監視官の成長が頼もしい回です。宜野座さんが、また少しかっこよくなっていました。おじいちゃんみたいに柔らかな性格になってきました。常守朱監視官の出番が少なくてちょっと寂しい。

霜月監視官と常守監…

アマプラ見放題終了で慌ててシリーズ初視聴。Sinners of the System
ではこれが一番管理社会の怖さ出てる。セクショナリズムが矯正施設が杜撰なものに。ありえそうで恐い。
やっぱPSYCHO-PASSは面白い‼️
でも私はこの監視官は苦手😅

似ている作品