アフター・エブリシングに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「アフター・エブリシング」に投稿された感想・評価

これが現実なんよなぁーと思う。
難病を乗り越えても、ふたりだけの世界がどんだけ構築されても所詮別の個体やもんね。
kan0par0

kan0par0の感想・評価

2.6
たぶん期待値高すぎた
hot summer nightsの子だ〜ー!!!!
ニューヨーク版花束みたいな恋をしてと言われてるそうな。確かに若い男女が付き合って別れたよ。僕のレビューと同じように普通すぎて少しも面白くない。
Naoya

Naoyaの感想・評価

2.6

女遊びの絶えない青年は、よく店に来る女性をデートに誘うが、同時期に自身がガンであることを医師から宣告される。ヒューマンドラマ作。ガンを患い、戦いながらも2人だけの時間、2人だからこその幸せを過ごす姿…

なるほどアフターエブリシング。

JAW目当てで見たので、普段好むジャンルじゃないけど、テンポがすごくよくてフムフム観てました。

なまっちろくてなんか好きなホワイトくんを愛でたのでまんぞく
ミニシアター系は久しぶり。タイトルと予告の動画を見て気になって鑑賞。

テンポよく、でもあーこういう終わりかーという感じでした。
kohei

koheiの感想・評価

ときめきあり、笑いあり、涙あり。甘酸っぱく切ない現代ラブストーリー。とはいえ単なる感動恋愛モノではなく(と正直なところ思っていたが)、そこには今を生きる若者の心にチクっとささる人間ドラマが盛り込まれ…

mako

makoの感想・評価

2.8

Filmarksの試写会にて視聴しました。
ガンは治っても再発の怖さがあるんだと改めて感じた。そして若い頃の結婚は難しいだと思いました
とつこ

とつこの感想・評価

もともとのタイトルが"Shotgun"だったんだけど、アクション映画と勘違いする人が多くタイトルを変更したそう。

"Shotgun wedding"という、「 妊娠によるやむを得ない結婚」
「必要…

[] 50点

笑っちゃうほど既視感に溢れた一作。マジで"夜中に1分くらいで書き終えました"と言われても納得しちゃうくらいシンプルなクリシェの塊だが、特出して褒める点が見つけられない代わりにこれとい…