究極のハピネスを求めてに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『究極のハピネスを求めて』に投稿された感想・評価

Saho

Sahoの感想・評価

4.3
好き!

自然たっぷりの海外旅行、
映像だけでヒーリング…
街が変わると景色、食事、人との関わり方も変わって旅の面白さも伝わる

あと最後の半裸の親戚、すてきだよ
愛に溢れる2人に泣けた
tk

tkの感想・評価

アラスカあたりまでは景色も綺麗で楽しそうだなと見てたんだけど途中から暑さに弱い犬が可哀想でそれだけが気になってしまった…
Solo1968

Solo1968の感想・評価

ドイツ在住の映画監督の男性とミュージシャンの女性 のカップル(夫婦なのかはよくわからない)と愛犬の半年程度に及ぶ 壮大なロードトリップドキュメンタリー作品。

アメリカに渡り ありきたりなキャン…

ちよめ

ちよめの感想・評価

夢すぎる〜〜〜〜絶対にやりたいやつ

今バンクーバーに住んでてこの前シアトルとポートランド行ってきたばっかりだからスキップされててなんともいえない気持ちになった

人生〜〜〜

そろそろ森行こう
min

minの感想・評価

2.6

映像はいいんだけど、これが映画なのかあ〜、、Vlog見てるみたいな気分だった笑

まあ一からバス改造して、犬と夫婦でアメリカ大陸ロードトリップとか夢でしかないしめちゃくちゃ楽しそうだったけどね
バス…

内容としては想定内で、メッセージ性はあんまりなかったけど、リアルな北米大陸をこんなにいっぱい見られただけでも良しかなーーって思う!
たら

たらの感想・評価

ロードトリップ作品として最高の一作でした。

自ら改造した車でアメリカ大陸を横断する中で、出会う景色や困難が詳細に描かれていました。

作中の挿入歌も素敵でした。

コロナ前に出逢ってたら人生変わっ…

シンプルなドキュメンタリーでした。ずっとハッピーな雰囲気が続き、本当にある夫婦のライフを映し出しただけの作品です。
軽い気持ちで観れます。
KJ

KJの感想・評価

ひとつの夢。奥さんと愛犬とバスを改造して旅する。夫婦どちらも素敵。憧れで終わらしたくない。いつかする。
mogli(奥さん)の歌もめちゃくちゃ良くて、広大な自然を見た時良く流す。
ストーリーが面白い…

you

youの感想・評価

こんな旅が出来たら毎日嬉しくて泣いてると思う
意外な最後にほっとした。普通の日々があるからこんな日々が送れるのかな
地球はでっかくて、今の自分はちっぽけだなあって思った
まだまだ知りたいことが山の…