トゥルー・ロマンスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「トゥルー・ロマンス」に投稿された感想・評価

Ratk

Ratkの感想・評価

ギャング映画が性に合わないからこのスコアになっただけで、映画自体はめちゃくちゃ面白い。
タランティーノの脚本はとにかく会話劇がめっちゃかっこいい。ザ・洋画って感じで憧れる。
出てる人たちも豪華だし、…

タランティーノが脚本のみってことでバイオレンス抑えめになってるのが売れた原因なのかな。わかりやすくて良いかもですがタランティーノ監督版でも見てみたかったかも。
くま

くまの感想・評価

マフィア、ドラッグ、セックス、バイオレンス!時代感漂う愛のドタバタ劇!!

主人公クラレンスは脚本を書いたタランティーノの自己投影ですかね? 千葉真一の出る映画で女の子と盛り上がれるなんてかなり夢見…

アラバマとクラレンスの出会いから、夜中のカフェでの会話、町並みやBGMも相まって、すごくロマンチック。そこから一変のバイオレンス&逃避行劇のギャップにすごく引き込まれた映画。

真夜中のロマンチッ…

脇役までキャストが豪華で、
キャラクターが際立っている。

脇役のブラピ、ゲイリーオールドマン凄い笑
脇役勢のスピンオフ観たいもん

とにかく色使いがお洒落。
ロサンゼルス感満載。
全部のカットがイ…

やーーーーっと観れた!

猛烈な愛か〜
かなりクレイジーで最高

アラバマの愛嬌×とち狂ってる感じたまらんの、血だらけになりながらニタニタで中指立てて戦ってるシーンのパンチね💥まじでやべぇよ、という…

ume0214

ume0214の感想・評価

レンタル視聴
クライム・コメディ・ロマンス映画
トニー・スコット監督、クエンティン・タランティーノ脚本、クリスチャン・スレーター出演他有名キャスト多数

エルヴィスや千葉真一が好きなクラレンス。アラ…

tanukichi

tanukichiの感想・評価

ジャケットの二人の写真がカッコいいし、評判いいからやっと見ました。
タイトル通りに孤独な若い二人の純愛が互いを守るために突き進む ヒヤヒヤだけどファンタジーなストーリー
 序盤からヒロインもスレー…

tamita3

tamita3の感想・評価

記録

好きな監督と脚本がクエンティン・タランティーノだということで面白かったですね。
かずち

かずちの感想・評価

他作品でも観る、お馴染み三つ巴の争い、やはり凄まじい。
スイッチが入った瞬間からの激しい銃撃戦、痛々しいけど面白いわ。

マフィアの追手、その襲撃を受けた父親の対応、最期までかっこよかったなぁ。
ク…