葡萄畑に帰ろうに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「葡萄畑に帰ろう」に投稿された感想・評価

内容的に絶対にフランス映画だと思ったのに、ジョージア映画だった。
邦題の"葡萄畑に帰ろう"、イスのことが全く書かれていないしダメすぎる。内容的にも絶対にイスのことはタイトルに入れないといけないし、原…

か

かの感想・評価

1.0
椅子が喋りだしたあたりから理解が追いつかないまま終わった
風刺はわかりやすいけどジョージアの情勢を1mmも知らないせいで特に笑えない
ゆう

ゆうの感想・評価

1.5

一言で言うと
「思ってたのと違うかった!」

もっとヒューマンドラマ寄りかと思ってたら、ファンタジーだった。
椅子が勝手に動くししゃべる。
主人公の空想ってわけでもないようだ。

登場人物の描き方が…

ジョージア映画ということで興味津々で観てみたが、あまり内容はない映画だった。。
CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

2.0
大方の人が想像を裏切られるであろうストーリー展開。途中からはディズニーの世界。これがジョージアのセンスなのかな。
いな

いなの感想・評価

1.0
え?このジャケットで、この映画ですか!?まじすか!?(笑)
ゲームの世界ではSaturnに「デスさま」というとんでもないゲームがあるんですが、「映画界のデスさま」と認定できるかと思います!
開明獣

開明獣の感想・評価

主な登場人物

後輩: 永遠の素人童貞。愛は金で買えると信じている。年齢不詳。時折、開明獣の家に来ては、冷蔵庫を漁って空にして行く。口癖は、「僕のうんちおパンツ、洗ってください」友達はいない

開明…

Mayano

Mayanoの感想・評価

2.0
ふしぎ〜なにこれ?葡萄畑どこ?ジョージアンワインでも飲みながらみようかなって思った自分に笑う。邦題め…
Naoki

Naokiの感想・評価

1.1

久しぶりにとんでもない映画を観た。。
邦題、パッケージ、予告全て鵜呑みにしてはいけない作品。ジョージアワインは0.01%も関係ない。なんなら葡萄畑もほぼ関係ない。最初の悪い予感が最後まで続く、理解が…

まあ

まあの感想・評価

1.2
わからなさすぎて何点つければいいのかわからない。葡萄畑に帰ったシーン5分もない。邦題とDVDのラベルすべて(写真、紹介文、コメント)に騙された(´;ω;`)