パーフェクトワールド 君といる奇跡に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「パーフェクトワールド 君といる奇跡」に投稿された感想・評価

sarapan

sarapanの感想・評価

1.5
なんか、内容が薄いなぁ。
先にドラマを少しだけ観たからかな。
連ドラのほうが描写は丁寧だったやっぱり。しかしヒロインだけは杉咲花のほうが可愛い、つまり杉咲花のプロモ映画だったのですこれは。顔がいいだけで初恋をずっと引っ張り続けさせて結婚に至るのやはり強引

これはひどいなぁ、、、
松坂桃李版のドラマの方がすごく大好きだし、キャラの掘り下げやエピソード描くの上手だったので今作を期待したんだが悪い意味で予想を裏切られた。ドラマより尺が限られてるとはいえ説明…

【2023-100本目】

原作を見ていなくても、めちゃくちゃ省略したり、割愛しているのが割とハッキリ分かる作品だった。

こういう系の作品は、なぜか、大体、本編終了の際にキスシーンがあって、…

s

sの感想・評価

1.0
ツッコミどころありすぎて内容が頭に入らなかった…なんで下半身付随の岩ちゃんが車運転するシーンあるの?このシーンで見るのやめた。
iR

iRの感想・評価

2.0
ストーリーはマンガで知ってるハズなのに、ベタベタな恋愛もので苦手だった・・実写化すると急に現実味を帯びてストーリーに入れなくなる。マンガのままがいい。
2023_037
Amy

Amyの感想・評価

1.5
個人的にはかなり微妙でした。音楽と展開にツッコミを入れながら見てしまいました。
マグ

マグの感想・評価

1.5

サラッとしてた、すごく。
悲壮感が全然なくて
いや、あったかもだけど感じ取れなかったのは岩ちゃんが爽やかだから?
ちょっと、演技がニガテかも。

純愛なんだろうけど、いまいち響かないのは
きっと私が…

杉咲花が可愛くて健気。
最初の学校シーンを見て、これは岩ちゃん死ぬパターンだなと思ってしまった。
(死ななくていい)
全体的には都合のいいところも多し。

あれほど頑なに恋愛はもうしないと言っていた主人公が、ヒロインのつぐみとの恋愛へ踏み切ったタイミングにまず驚いた。

他にも、ヘルパー長沢さんからつぐみへの言い方が上からで不自然だったり、つぐみの大怪…