ラバーズ・アゲインののんchanのレビュー・感想・評価

ラバーズ・アゲイン(2017年製作の映画)
レンタルDVDの中に1本記憶のない作品が...まぁよくあるけど😅
多分、デブラ・ウィンガー主演だったので気楽に借りてみたのを忘れていたみたい💦
製作はA24なので、風変わりながらも批評家たちからは好意的な評価をされているらしい。

W不倫している熟年夫婦の話❗️
これだけで観る人が狭まるはず😂
私は年代的にはドンピシャなので、それなりにふ〜んと思いながら、日本とはやはり違うよな〜🤔と絵空事の話と思って、映画を楽しみながら鑑賞したけど😁

デブラ・ウィンガーは当時60を超えていたのに、ハリのない肌を露出している勇気に感服。それでよいのだ、誰でも老けるサ。

夫役はデブラより実年齢は10歳若いトレイシー・レッツ。お腹もたっぷりしてるけど身長もあるし、飄々とした雰囲気でデブラと不倫相手メローラ・ウォルターズに翻弄されるダメ男を好演。

デブラの彼氏役はエイダン・ギレン 。見かけはまぁカッコイイ?けどナルシストの嫌なタイプ。

冷え切った熟年夫婦がそれぞれの浮気相手から毎日のように離婚を迫られていた。
そんな頃、久しぶりに彼女を連れて帰省する1人息子を迎えることに。2人ともその後に離婚を言い出そうと決めているのだが...

身体の触れ合いって、欧米と日本だと違うんじゃないかな?
まずが、ダブルベッドで寝てますか?(私は絶対に寝る時は同じベッドは勘弁して欲しいタイプ😁1人で伸び伸び寝たい)でも毎日服を着たままでハグはしてるよ〜😜

子育てしながらボタンのかけ違いをしてしまう夫婦はいくらでもいる。それが別のSEXをした後でも、改めて夫婦の良さに気付くなんて、あんまりないと思うけど...そうなら良いよね💞って話。
しかし子供が犠牲になるのは気の毒😣もう大人だから大丈夫か?