labyrinth

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストのlabyrinthのレビュー・感想・評価

この映画、まさに『ザ・金かけました!』
もう、スタートダシュが凄すぎです。
ポール・ウォーカーさんの懐かしの映像と共に、
スピード
大胆な爆破・破壊
そして、乗り物好きな人には、たまらない!
乗り物という乗り物、世の中の乗り物が普通に通過していきます。
みんなほぼ、1つ1つ、注目すべき、迫力のある、見栄えよし、高そうな乗り物が、まあまあのスピードで通過して破壊・爆破していきます。
陸はもちろん、空、海と世の中の乗り物があらわれます。

映画みてない人、ワイルドスピード知らない人達よっ、この映画『金かけてます!』楽しめます。

『ワイルドスピードMEGA MAX』先にみて、情報を入れてからみた方が、より楽しめるかも。
そして、嬉しいことに、今回の最終章1部が、3部作へ拡大する可能性がある情報も入り、個人的にも『たまらんっ』まだまだ続くワイルドスピード祭です。

さて、ストーリーですが、
過去の出来事シーン。
金庫引っ張り出し作戦(MEGA MAX)で、主人公ドミニクにしてやられ、そして麻薬王の父親を殺された息子が、12年の年月をかけて、主人公とドミニクファミリーへの復讐の嵐からの嵐が始まる・・・・・がかなりのザックリストーリーです。

もう、
あっちのファミリーでも、
こっちのファミリーでも、
そっちのファミリーでも、
主人公に繋がる人達が、襲われます。
それは、主人公ドミニクの復讐。
1つ1つファミリーのシーンが、独立して映画にしても良いぐらい面白く、
『金かけてます!』。
出演者全て、アクションはもちろん、主人公レベルのアツのある、存在感。
もうもう、ストーリーも出演者も大渋滞です。

ジェイソン・モモアさんの楽しんで復讐シーンが、悪役なのに可愛く感じる。
そして、
シャーリーズ・セロンさんの悪の女王様ぶり、
ジェイソン・ステイサムさんのアクションに、軽く凄い事こなす悪ぶりがキュンです。
ミシェル・ロドリゲスさんのアクションはもちろん、たくましい体がカッコいい。
まだまだ伝えたい、凄い俳優さん多しっ。

今年の夏は、ワイルドスピードで熱いぜっ。
ラストの超ラストに、まさかのあの方が!
『えっえ〰️え〰️え〰️マジまかよー』数秒の出演、超嬉しいんですけどぉ~。
最終章2部に繋がるんでしょうねっ。ワクワクが止まらんですっ。
あ〰️あ〰️興奮です🎵

是非、映画館で目撃をっ。