クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ』に投稿された感想・評価

えみ

えみの感想・評価

ひろしとみさえが子供になっちゃうのは衝撃だった!子供だけでって、行けるの限界あるよね😇

シリリとの冒険良かったな。しんちゃんがみさえとひろひが思うよりずっと1人で冒険出来ちゃうとこも、子供って急に…

kawase

kawaseの感想・評価

2.8
なんかあたま空っぽで見れる映画として見始めたけど、早く終わって欲しいなと思いながら視聴してしまうくらいクレしんの映画って今ではこんななのかとショックを受けた。
ちっこいみさえが可愛くてすき

ちゃんと流してくれる。子供の頑張るところは可愛いのよね
がむ

がむの感想・評価

「俺のこと忘れちゃ嫌だ」←この一言に尽きる
地球の危機とか親父の抑圧とか正義感とか正しい正しくないなんかはぜーーーーーんぶどうでも良いんだよね。
生意気なキャラのシリリが言うのも説得力ある。
登場人…

c5

c5の感想・評価

◯クレヨンしんちゃん25作品記念作、ということで過去作のキャラがカメオ出演している、指宿と後生掛とか、ケンとチャコとか。

◯しんちゃんワールドに宇宙はなんか相性悪いな、SFすぎる。

劇場版映画ってシリリのような役は俳優が演じることが多くてちょっと嫌だったのだけど、本作では沢城みゆきさんというベテランを起用しているのが嬉しかった。違和感なく観れて、私はクレしん映画のそういうところ…

Ryo

Ryoの感想・評価

ロードムービーは大好きだけどそのかほりだけ微かに感じる特にそれ以上の感想もない作品。

486
ーーーーー

母親が年下の園児になるのなんかヤダけどみさえ可愛い。ヒロシは10歳なのに足が臭くて可哀想。

子どもだけの力で旅する〜といった一見楽しげな内容ではあるが、その実子どもの無力さを…

か

かの感想・評価

これは…
しんちゃん版ドラえもん映画だ!!!!!!!!笑
ザ・子供向け映画ですね✌️悪役(シリリの父)もちょけてるシーン多くて全然怖さが無かったからハラハラしないで観れたよ〜!
EDで春日部で暮らす…

バニラ

バニラの感想・評価

2.6
ここからまた不作続きが始まるが暗黒期よりは時期が短かったのでそれに比べたら良いと思ってしまう。病気かな?

似ている作品