パリは気まぐれを配信している動画配信サービス

『パリは気まぐれ』の

パリは気まぐれ
目次

『パリは気まぐれ』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

BBが修道院の尼さんで、まさかの処女役🥺💕可愛すぎる〜🧡
尼さんが憧れのパリへ行き、売春婦に転職しちゃうっていうフレンチコメディ♪娼婦となるも、男性と何をしたらいいかわからないBBが愛らしく、ファッションもパリも素敵✨わんこがずっと付いてくるの可愛いし、懐きすぎて笑う🐶
救急車で売春したり、肉が食べた過ぎて包丁持って鶏を追いかけ回すアニー・ジラルドがおちゃめで面白い
sonozy

sonozyの感想・評価

BBが脱走修道女を演じるコメディ。
(なぜかジャケ写が2つ並んでますが右のです。※左は『素直な悪女』)
修道女のアニェス(BB)は、ビーチで皆でピクニック中、脱いだ修道服を砂に埋め、黒い水着姿で海に消える。

別のビーチに上がった無一文のアニェスは、鍵のかかっていないビーチ小屋に忍び込み、着替えて歩き出し、ついてくる野良犬と一緒に盗んだモペットでパリへ向かう。

街で車にぶつけられ、事故処理で行った警察で、集団で留置されていた娼婦の一人、モナリザという愛称の女(アニー・ジラルド)にタバコをあげる。
すぐに警察を出たモナリザの誘いで彼女の家へ行き、犬と共に居候生活が始まる。

仕事を探すがなかなか見つからず、日本の春画が壁に描かれた部屋に客を連れ込むモナリザの邪魔になってるアニェス。
モナリザの指導を受けて娼婦にチャレンジするがキモいオヤジに当たり拒絶。

アニェスは救急車のドライバーの仕事にありつくが、その救急車を見たモナリザはあるアイデアを思いつく。

原題は『Les Novices(初心者/新米)』(邦題は意味不明なやつですね)。ベテラン娼婦のモナリザと、娼婦や救急車ドライバーの新米チャレンジするアニェス。そしてアニェスが可愛がるワンコという組み合わせが楽しい。

最後は二人の乳首シースルー水着(下着?)というサービスショット?も。笑
娼婦映画探訪 65本目

2023/10/18 DVDにて鑑賞

『パリは気まぐれ』に似ている作品

暴走ひったくり750

92分

ジャンル:

かつて「ひったくり野郎」の汚名を鳴らしたニコだが、今や窃盗防止班の鬼刑事だ。ある日、ホテルから出てきた米国紳士・シェリーが持つ500万ドルが、ニコの強敵・男爵一味に奪われた。実は、シェリー…

ひきしお

95分

ジャンル:

地中海の孤島でジョルジョと出会ったリザは彼と暮らし始めるが、彼の愛犬に嫉妬し、海で殺してしまう。イヌを殺したことをジョルジョに告げたリザは、自分の首に首輪を巻き、彼の足元にうずくまる。そん…

92分

配給:

• 日活

学生街で運送業を営む小島秋夫のもとにある日、鎌倉で耕三と同棲していたはずの妹・ねりがやってくる。父母を亡くしている兄妹2人の生活が再び始まる。ところが、耕三の妹・いづみが兄がいなくなったと…

怨歌情死考 傷だらけの花弁

72分

歌手を目指して田舎から出てきたせつ子は、上京する車中でイラストレーターを夢見て同じく上京する茂と出会う。二人はお互いの成功を祈り、また逢う日を約束し別れたのだった。しかし東京の喧騒は彼女た…