トリプルX:再起動の鎌谷ミキのレビュー・感想・評価

トリプルX:再起動(2017年製作の映画)
【バイクに乗るヴィン・ディーゼル】
下品だと【2回目でようやく💩が流れた】

[あらすじ]ネット版完全版
世界の運命を左右するほどの恐ろしいハイテク武器が盗まれた。その奪還のために白羽の矢が立ったのは、スーパースパイのザンダー・ケイジ(ヴィン・ディーゼル)長年身を隠していた中で再びリクルートされたザンダーは、スリルを求めるはぐれ者たちを集めてチームを結成。任務遂行のため強敵に臨む。

[レビュー]
5Xさんとの同時鑑賞🥳ついにシリーズ最終章です🛹
出だしからサミュエルエルジャクソンやってくれる、ちょっと笑ってしまった「んなアホな🤣」って、あれ?本当にやられちゃったの😱

開始数分でわかる。5Xさんが選んだ理由。ドニー・イェンさん目当てじゃないですか??

出た!ヴィン・ディーゼル!!ありえない場所でのスキーからのスケボーや✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧これぞXスポーツのトリプルXやで🌟爆破と見せかけて…これは上手い!

キャラカードみたいに、キャラ名と特徴書いてくれるのホンマありがたい🙏名前もなんとなくわかるしね!

面白くて最後まで停止せずに見ちゃった(いつも通り一時間一時間で鑑賞したけど)これは、いいですね👍
トリプルXの集大成になってましたよね!けど、あんまり続けて出てる人いないんだけど…(だから冒頭のはギャグだと勘違いしたんよ💦)

チームの一人、ニーナ・ドブレフ演じるベッキーが面白かった🤣偶然で銃って当たるもんなんかね🙃
ネイマールは、サッカー選手で本人なんだね!いろいろキャストは面白かった、です🤣

やっぱり今だとワイスピのイメージだけど、バイクチェイスとか新鮮だね!これでも規模は小さめだけど💦B級なのかな、本作も🤔

本作スゴかったのは、残り30分ぐらいずっとアクション絡みのシーンでクライマックスになる所。これは見応えありでした!だから続けて見続けたんよね🤗

もうちょい"あの人"の登場に派手さがあれば…前作ヒットしたんじゃ🫢

一作目はXスポーツ絡めたラストやったけど、もはやザンダーのやりたい放題な締めでしたね🤣さらにラストは最高にシュールでした🙃

5Xさん、これでトリプルX完走できました🏃ありがとうございました🌟