クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃」に投稿された感想・評価

inu

inuの感想・評価

みさえの最後の言葉ズルいよ〜!あんなん号泣するに決まってんじゃん!

野原家って本当にみんな愛おしすぎる。
ヨシノ

ヨシノの感想・評価

4.1
ネネちゃんとサキちゃんの関係性素敵だった🫂💖
母は強いなあとってもいい映画でした^_^

クレヨンしんちゃんの映画は、どこかしら怖い場面があるんですけど、転校生のサキちゃんのお母さんがほんとに怖かったです😭
ですが、感動するシーンもあるのでオススメだよん‪︎‬︎✌︎︎✌︎︎

サキちゃんはずっと自分のせいでママが死んじゃったと思ってたから、ママの悪夢を見てたのね。。。
子供達の夢がすごくポップでキラキラしてて、大変可愛かった😭😭💕💕
サキちゃんが悪夢を消し去るのではなく、…

あるき

あるきの感想・評価

歴代作品でも5歳児をどう敵と戦わせるかについてはずっと苦労してる印象があるが、夢の世界なら想像力のある子どもの方が大人より強いってのはしっくりくる。
水を得た魚のようにのびのびと戦うかすかべ防衛隊が…

寝るぞーッ!!

しんのすけの通う幼稚園に転入生のサキちゃんがやって来た。まぁ結構…高飛車で全然人を寄せ付けないタイプの子で一同たじたじ…同じく勝ち気な部分でネネちゃんは気に入ってるっぽい。

とこ…

シリアス寄りだけどしっかりおバカも含まれてて最高でした。サキちゃんの父親の気持ちも分かるし、ラストのみさえがカッコイイし、泣けるしでクレヨンしんちゃん映画の良い所寄せ集めで大好きです。

perfe…

ぼ

ぼの感想・評価

3Dしんちゃんを池袋で見た帰りにサンシャインに巨大ガンダムロボを見に行ったら映画しんちゃんショップがあり、グッズを眺めているうちに未見しんちゃんが気になり帰宅して適当に選んで見たらめちゃくちゃ当たり…

おすし

おすしの感想・評価

4.3
みさえの敵なぎ払いながら言うセリフで泣いちゃった。いい映画だったよ
kira

kiraの感想・評価

コンパクトに密にまとめられたテンポ良い構成、笑いあり涙ありでクレしんの感動系映画は過去作含めて本当に良作過ぎです。

子供も大人も楽しめるような映画作りを心掛けてるなと感じます。

仲間に悪い疑惑が…

似ている作品