クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃」に投稿された感想・評価

ストーリーがあまり綺麗にまとまっていないと感じました。
こちらの映画でのとても大事な設定の部分が大雑把な印象を受けましたが、心に響く台詞の数々は良かったです。
Rina

Rinaの感想・評価

2.2

最近はコンフィデンスマンJPとかしんちゃんとか…
脳がコメディを求めているらしい 笑
そしていつもは洋画派やけど最近は邦画

しんちゃんの映画って大声で笑っちゃうシーンが何個かあった記憶やけど
(大…

Hiroyuki

Hiroyukiの感想・評価

2.4
口開いてたら終わってました。
どっちが夢かわかりませんでした。
不思議な世界で、すごく良かった。サキちゃんは、過去のヒロインの中でも一番好き。

劇場版はどれもファンタジー要素が強かったりするけど、この作品は特に別格だと思った。
あかさ

あかさの感想・評価

2.2

実験中に室内に入ってしまうヒロイン 母親かばい死亡 しんちゃん夢の中でバグに変身 悪夢母親食べるもヒロイン 子供の頃の姿が母親殺したことで精神攻撃 みさえ母親が子供に組むわけない! 子供の頃の自分を…

2023年18本目

劇団ひとり脚本だからか本当の悪者が居なくて清々しい終わり方で斬新でした
悪夢の話

絵柄も怖くしんちゃん映画の中ではホラーと言っていいと思います
私は夢をかなりみる方で夢だと気づけばある程度意思を持って動けますが悪夢は嫌ですねぇ
5loth

5lothの感想・評価

やさしくてロマンチックな話でしたなー。ビジュアルのイメージにポニョっぽさも感じた。
友達と観に行った映画。母親の描写が一瞬物凄く怖かった映画。不気味要素も多かったけれどもっと不気味要素が強くてもよかったかも。
kanpan

kanpanの感想・評価

トラウマの元凶が怖い…子どもの頃にみたら二度と見ることができなかっただろうなと思う。

似ている作品