クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃」に投稿された感想・評価

まらま

まらまの感想・評価

2.8
観たいのなかったからとりあえず。
劇団ひとりさんが関わってるとは!?ってオープニングと、安村さんが出てきたのがピークだった。笑
A

Aの感想・評価

父親が主役の「ロボとーちゃん」と対になる、母親が主役の作品
流れで見るとなおさら親の愛、野原家の愛が感じられて心が暖かくなる

「親にとって子供ってのは自分以上なの」というみさえの言葉に涙、それを「…

まいこ

まいこの感想・評価

『クレヨンしんちゃん』の劇場映画シリーズの24作目。キャッチコピーは、
「寝ねば。」「目覚めよ、しんのすけ。」
「この男、寝てても最強。」「オラが寝るから大丈夫!!」

夢の世界を舞台に繰り広げられ…

チョル

チョルの感想・評価

感動のラストシーン、エンディングソングとじんわりくる気持ちが相まって……のはずがAbemaTVはエンディング1分もないくらいでカットされていて少し余韻を楽しみたかったなあ。(笑)
ま

まの感想・評価

親子愛に感動。子供のために他の子犠牲にするのは仕方ないって親ならなっちゃうよね。こういう話のときのしんちゃんって本当に優しくてあったかい気持ちになる。

2021.0906

この映画で登場してくるサキという園児が性格が悪く、人間的魅力が伝わってこない。しんのすけたちがなぜサキと仲良くするのかが分からなかった。もう少しサキの人間的魅力を伝えてほしかった。
 作品の途中で…

ひとつ前に見た映画で心が滅入ってしまっていたので、なんも考えずにゲラゲラ笑える映画が見たくてクレしんに縋りついた🥲しんちゃん優しい子だった😭ニコニコ楽しく見られた+α友達っていいなあとかあたたかいも…

Kirocu

Kirocuの感想・評価

劇場版24作目。
マサオくんの寝巻き姿が昭和のおとっつぁんで笑っちゃう。ネネちゃんの歌古すぎ。しんちゃんの夢うらやましすぎ。

良い夢の時は楽しそうでいいんだけど、悪夢の描写がちょっと怖かった。小さ…

面白かった、が、ところどころストーリーにブレーキかかるような印象があってそのたびに夢から覚めてしまう感じがした。
よしき

よしきの感想・評価

みさえの好きで嫌われ役やってるんじゃないってところのセリフがよかった。
相変わらず笑った。

似ている作品