牝猫たちの夜を配信している動画配信サービス

『牝猫たちの夜』の

目次

牝猫たちの夜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

牝猫たちの夜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

牝猫たちの夜が配信されているサービス詳細

牝猫たちの夜

DMM TVで、『牝猫たちの夜は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

牝猫たちの夜

FODで、『牝猫たちの夜は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

牝猫たちの夜の作品紹介

牝猫たちの夜のあらすじ

独身サラリーマン・学生、倦怠期の亭主どもなど、鼻下長族のオアシス、トルコ風呂。その中で働く牝猫たち、彼女らの生きがいはなにか、男に貢ぎ裸にされる女、お金に振りまわされ体を売る女、男の愛をつかむ女、捨てられる女、しかし彼女らは屈託なく笑顔をふりまき、今日も明日も石けんの泡にまみれ強く生きて行く、そんな彼女らの生態を描く話題の日活ロマン・ポルノ。

牝猫たちの夜の監督

製作国
日本
上映時間
68分

『牝猫たちの夜』に投稿された感想・評価

ろく

ろくの感想・評価

ロマンポルノリブート 番外編

どうしても白石の「牝猫たち」を見たらこちらが見てしまいたくなり久々に視聴。決して「すごい」映画でないけどなんとも好きなんだと改めて確認。

特に最後のシークエンスね。ベタだけど朝は何もかも浄化してくれるんだよ。その「浄化」をそのまま映像で魅せてくれることに感謝。田中は決して上手な監督ではないんだけど、たまにこっちが思っても見ないような構図を撮る。あのただビルを映しているシーンにこっちが困惑そしてズキューンですよ。そこにあるのは僕らの混濁を全て洗い流してくれる(あるいは包んでくれる)太陽の強さなのよ。それを見るだけで平伏してしまう。

あと意味があるんだかないんだかのガジェットも好きだ。マジメに撮っているくせにキャベツを宙釣りしたり逆さの傘に水をしたためその中に金魚を泳がせたり。はっきり言って必然なんかないはずなのに「必然」だと思わせてしまうその胆力こそ田中の凄さだと思っている(㊙女郎めす市場の鶏と同じね)。

全体的には分かりみが強すぎる脚本なんでそれほど驚くべきではないんだけど(艶笑譚としてよくあるレベル)出てくる人が元気で楽しそうでにやりとする。昔のトルコ風呂ってこんなあけっぴろげだったのって思っちゃう。たぶんあまり陰惨にしたくない田中のコメディ感覚がそうしたんだろうけど。僕は田中作品の「コメディ」が好きだと改めて再認識させてくれる。

神代といい田中といい小沼といい陰惨な物語の中に妙に愉快なユーモアを入れるんだよ。そしてそのユーモアこそが現実を崩す。何もかも理屈で相手をねじ伏せない。あるいは権力で屈服させない。その優しさに僕ははまる。性に対して人は「対岸」で観ようとする(フィルマのレビューだってポルノだからと色眼鏡で見ている人が多いじゃないか)。でもね本当に「対岸」なのかしらん。そんなことも許してこちら側に来てみなよ。そう言っている気がする。
No.3605

日活ロマンポルノの一作。

50年前の新宿の様子がめちゃめちゃエモい。

まだコマ劇場があった頃だし、紀伊国屋書店も映ってる。

傘の使い方がとても印象的で、映画の終わり方自体もとてもよい。
時間の経過を「吊るされたキャベツ」で表すとか、斬新すぎだろw

というか、現在と違って、この映画の頃は高度成長期だから、なんか街自体がウキウキしている。みんな街行く人も、女の子たちも、お客さんたちもなんだか楽しそう。

=======================

時代と街の様子を見事に活写している。

たかが成人映画、と侮ってはいけない。

のちに白石和彌監督が『牝猫たち』としてリブートしている。
菩薩

菩薩の感想・評価

儚くも泡と化す夢、切なくも露と消える命、今日もシャボンに悲しみを包み、洗い流して夜はふける。三者三様の牝猫の生き様は現代にも通ず、と言いたいとこだが、そんな物は男が勝手にでっち上げた誇大妄想でしかないだろうし、男はいつも弱くて狡くて情けない。キャベツ、傘、金魚、牛乳、もう一つのここ新宿にも、富士のご来光の陽が届く。聖歌ってそう言う意味じゃなくない?せめて手コキされたいと思った。

『牝猫たちの夜』に似ている作品

わたしのSEX白書 絶頂度

70分

昼は大病院の採血係、そして夜は変態相手の娼婦。太い注射器が真赤な血でみるみるうちに一杯になる・・・・・・採血係の無表情な顔・・・・・・しかし注射針を抜いたとたん「あゝ」という顔・・・・・・…

新宿アウトロー ぶっ飛ばせ

88分

ジャンル:

仮釈放で出所した通称シニガミと呼ばれ恐れられていた西神勇次を、直と名のる青年が出迎える。直は、密売に失敗して奪われた、時価三千万円のマリファナと相棒の修平を取り戻すよう依頼するのだった。調…

(秘)色情めす市場

83分
4.1

大阪の旧赤線地帯。19歳のトメはドヤ街の近くで客を引く売春婦である。弟の実夫は少し頭が弱く、母よねは40歳を過ぎてなお現役の同業者。ある日、「年増はアカン、若い子に来て欲しい」との要請を受…

白い指の戯れ

上映日:

1972年06月07日

78分

19歳のゆきは街で知り合ったばかりの二郎に処女を捧げる。ところが、二郎はスリの現行犯で捕まってしまう。そんなある日、ゆきのもとに二郎の仲間、拓がやって来る。ゆきはやがて拓に惹かれていき、い…

OL日記 牝猫の情事

70分

人間には表裏がある。年頃の娘の複雑な心理は、男性にとっては、誠に不可思議ともいえる。病身な人間の心理は、益々不可解である。一見、健康そうに見えても、人間の体には欠陥がある。その欠陥にも自覚…