ゴジラvsコングに投稿された感想・評価 - 1006ページ目

『ゴジラvsコング』に投稿された感想・評価

もこ

もこの感想・評価

今までの作品全く知らないから知識0で入ったけど、キングコングが愛らしかった。
小栗旬のセリフがほぼなくて笑っちゃった。
komblog

komblogの感想・評価

ゴジラ対コングに他のゴジラ映画とセンターオブジアース足してて、ストーリーは詰め込みすぎてるし科学考証とかもないし0点だけど、ただただ巨大怪獣のカッコ良いバトルが見れる男気というかモンスター気映画っ❗…

chuni

chuniの感想・評価

非常に好き!どっちも前作観てるから上がった。仲良くしてほしかったけど
雅治

雅治の感想・評価

(ゴジラファンとしてものすごく甘い採点に)公開されてから詳しくは書きますが、今までの海外版には無い、ジャンプしたり、走ったりなど、俊敏すぎる3体の動きを見ることができます。
FRANCIS

FRANCISの感想・評価

2.5

「ONE WILL FALL」って、そういうことだったのか!?レジェンダリー製モンスターバースの4作目は日米の怪獣頂上決戦。

前作からはマディソン・ラッセル役ミリー・ボビー・ブラウンが続投するも、…

意外と面白かったです。で、小栗旬の英語は通用してるんでしょうか?
アライ

アライの感想・評価

もうすこしバトルにフォーカスしてほしかった!!人間ドラマの内容うすめ。でもバトルかっこよかった
moli

moliの感想・評価

@台湾の映画館
渋カッコよいゴジラと、優しくてパワフルなキングコングが観たかった。それが観られたので満足です。
終盤にはゴジラとキングコングのセリフが聞こえるようになりました。

その次に印象的だっ…

ゴジラ映画のなかで一番面白かった!!!
ゴジラかっこよすぎる...
pinooo129

pinooo129の感想・評価

YouTubeでトレイラー見て面白そうだったのでチェックしてました。あんな巨大な生き物の戦いに人間は無力。小栗旬が英語頑張ってた。