BABY BABY BABY! ベイビィ ベイビィ ベイビィ!に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『BABY BABY BABY! ベイビィ ベイビィ ベイビィ!』に投稿された感想・評価

nao

naoの感想・評価

1.4

ナースのお仕事スタッフな分、別作品として観る時は何か違和感が(笑)

ただ男性なら観るべきではないかと。
もちろん、観たからといって備えられる訳ではないですが、コメディなので頭の片隅には印象に残るか…

観月・松下・・・
今回は“ナース”じゃないお仕事・・・でした

☆☆☆

フジテレビの人気ドラマ「ナースのお仕事」
同じスタッフ・キャストでの番外編らしい。

普段テレビドラマは見ないのですが、テレビドラマ版「ナースのお仕事」は、夜勤仕事の時に、仕事に出掛ける前…

rururururu

rururururuの感想・評価

2.6
これに似た海外版の方がよかったな〜
なんか、いろいろわかりきってることをやってるだけって感じかな
Erina

Erinaの感想・評価

3.2
ドタバタはちゃめちゃコメディ。
キャストメンバーだけで見る価値ある。

産婦人科が応援要請で若葉会総合病院に電話してた時は、(((o(*゚▽゚*)o)))ってなった!
ナースのお仕事を思い出さずにはいられない(笑)

途中でナースのお仕事かな?って思う。
せい

せいの感想・評価

1.8

笑えるんだか笑えないんだか微妙なラインのシーンの連発という感じ。
同じナースのお仕事のキャストなら、ナースのお仕事のほうが面白いと思う。
まぁなんというか良くも悪くもこんなもんかという感じ。駄作でもないし、良作でもないといったところ。そつなくまとめた印象。日本のTVが好みそうな仕上がり。可もなく不可もなく。
Tera

Teraの感想・評価

3.1

小学校高学年のときになぜか友達と2人でみにいったんです。今思うとなんでなんだろって不思議すぎます(笑)
下ネタというか妊娠に関してのそういうセリフが出てきたときすごく驚いたのを覚えてますwww当時の…

ナースのお仕事!てかんじ笑笑
谷原さんはほんとかっこいいのにちょっとおバカな二枚目の役が似合うなぁ。
きっとこんな現場ではないと思うけど、自分の夢?が題材にされてる映画っていいですね。
笑えて、ほっ…