ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

上映時間:119分

みんなの反応
  • ジャック・ブラックの演技が素晴らしい
  • 現代的な感じで普通に面白かった
  • キャラが抜群にいい
  • ゲーマーにはたまらない
  • 前作とは内容全然変わってるけど、見てなくても楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

Pico

Picoの感想・評価

平成も終わりに近づいた頃、すごろくゲームからTVゲームにアップデートするのは必然と思うが、前作のすごろくが大好きだったため、複雑な心境で鑑賞。。

結果、、、
めっちゃ、楽しめました。
なめてました…

〓映画TK365/865〓
◁ 2023▷

▫ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
▫CS/ザ・シネマ
▫️Yahoo!映画★★★★☆3.8
▫️T K評価: ★★…

chihaken

chihakenの感想・評価

4.1

【作品概要】
2017年に公開されたSF映画です。監督はジェイク カスダンさんです。
ジュマンジシリーズの第2作品目で、第1作品目から20年後の世界が舞台となっています。ホノルルなどで撮影が行われ、…

madabout

madaboutの感想・評価

ゲームの中に入って、選んだキャラクターになる。

ニックがバチクソ格好良い。

ギャグセンス◎!
断然吹替のが面白い!ギャップが凄い。

ニックはキャンプロックでしか
演技見た事なかったから、なんか新鮮!

苦手:ケーキってそうじゃないやろ!!!

字幕版がぱっと見つからなくて吹き替えで見たんやけど中身はギャルのジャック・ブラック(cv.高木渉)が面白すぎてこれはアリやなと思いました。

ロビン・ウィリ…

▶大ヒットアドベンチャー映画のリメイク作品

4人の高校生が「ジュマンジ」というソフトが入った古いテレビゲーム機を発見。早速プレイしようと各人がキャラクターを選定すると、なぜかみんなゲームの中に吸い…

んー?個人的にはあんまり…?
ジョンソン目当て
青本

青本の感想・評価

今やってるネクストレベルを見たくて今日まで見るの我慢してました!

ゲームの世界ならではの話の進めたかだったりスキルが面白かったです。

でもその中でもゲームに入る前の自分との格闘しながら仲間達と助…

uri

uriの感想・評価

吹き替えで鑑賞。
1よりもコメディ色強め!
ボードゲームからビデオゲームになり、状況下はよりハードに。それにしてもあの時のジャングルの中に入り込んでいただなんて!1から話が繋がっていてうれしくなった…