インモラル・ミスター・ティーズを配信している動画配信サービス

『インモラル・ミスター・ティーズ』の

インモラル・ミスター・ティーズ
目次

インモラル・ミスター・ティーズが配信されているサービス一覧

インモラル・ミスター・ティーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『インモラル・ミスター・ティーズ』に投稿された感想・評価

巨乳女性を撮らせた右に出るものはいない
「釣り」と「巨乳」をこよなく愛する監督ラス・メイヤーの初期作品。

まだ世間体を気にしていたのか代表作と比べると若干パンチが弱いがクダラナさはかなりのものである。。

日常における[休暇の大切さ][日光浴の大切さ][適度な運動の大切さ]などもっともらしいナレーションとは裏腹に映像は登場する巨乳の女性をひたすら覗き見る変態な男性がニンマリと。。※一応妄想という設定らしい。

めちゃくちゃつまらないのは間違いないが、この中2くらいの思考がたまらない。
文字通り女の尻を追っかけるバカ男の”何気ない日常”を描いた。
そして、行く先々でエッチな美女を男は見て妄想に吹けるのであったッ!

ラス・メイヤー作品初鑑賞。
セリフや日常音は無く音楽とナレーションのみというもの。活動弁士のサイレント映画みたいな感じ。

正直、観る必要は無いです。時間の無駄です。あなたはもっと有意義に時間を使えます。
茜

茜の感想・評価

とりあえず裸の女出しときゃいいって思ってそうだし、私もそれでいいと思います。
50年代の映画だけど全てがお洒落で可愛くて新鮮、全然古臭くなんかない。

おっさんが巨乳のお姉ちゃん見てウホウホしてる、マジでそれだけの映画。
登場人物達の台詞は一切なくて、呑気な音楽とトボケたナレーションが延々と流れる。
だけどそれがむちゃくちゃ良い、肩の力が抜ける。
忙しい毎日とか面倒くさい事とか堅苦しい話とか全部どうでもよくなる。

私も一日中、散歩中の犬眺めてニヤニヤしたり、イケメン見てウハウハしたい。
楽しい人生がいい。

『インモラル・ミスター・ティーズ』に似ている作品

背徳小説

3.1

フランス文学の青年教授・ドドは妻に隠れ、教え子たちとの情事に溺れていた。同居する父はけがで療養中で、ある日父を介護する女・ファウスタが、父と猥褻な行為をしていることを知ったドドは、ファウス…

テン

121分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

作曲家ジョージは、サムという恋人がいながら街で見かけた花嫁姿の美女に目を奪われてしまう。自分の理想とする美貌を誇る彼女を調べ、名前がジェニファーでメキシコのラス・ハダスへ新婚旅行に出たのを…

郵便屋

90分
3.2

ブラスのもとに数々の女性たちから送られてくる刺激的な手紙や写真、ビデオテープ。「監督、私の話を聞いて」。監督はそれらを題材に、彼女たちの情事、欲望、妄想を官能的な映像へと昇華させる。女性た…

ぼくの伯父さんの休暇

上映日:

2014年04月19日

87分

ジャンル:

海辺のリゾートホテルに、都会からのバカンス客に交じって、バタバタと大きな音を立てながらのろのろと走るユロ氏のポンコツ車が到着。彼は休暇を満喫しようとするが、夜中に大音量でレコードをかけたり…