ザ・タイガー 救世主伝説を配信している動画配信サービス

『ザ・タイガー 救世主伝説』の

ザ・タイガー 救世主伝説
目次

ザ・タイガー 救世主伝説が配信されているサービス一覧

『ザ・タイガー 救世主伝説』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ザ・タイガー 救世主伝説が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザ・タイガー 救世主伝説』に投稿された感想・評価

『タイガー 伝説のスパイ』という名作インド映画あるらしいですね!!見たような見てないような。。

こちとら『ザ・タイガー 救世主伝説』じゃい!!

これまた妙に最近フィルマークスで(勝手に)人気急上昇中のがガエル・ガルシア・ベルナル君!!

いっつもタブーな役どころを果敢に攻めていくイメージの彼ですが…熱帯林で過ごす孤高の男、、謎のベールに包まれ過ぎてよく分かりません!!!

そして…森から登場する動物…タイガーじゃねーし!!!

一応、さらわれた女性を救出するというストーリーはありますが全くもって盛り上がるシーンなし。。

さては、、ベルナル君アクションできないんじゃあるまいな??
いや、彼はアクションなんてしなくて良い。。ヘンタイな事だけしてれば良いと改めて思いました。。

この映画、触るなキケン。
どこぞのB級作品のような邦題が付けられたタイトルだが、中身はまあ静かな作品になっている。

シンプルなほどの勧善懲悪になっており、熱帯雨林で農園を襲う悪党とそれを退治する得体のしれない男。
これだけでジャングルのサバイバル劇が出来上がる。

「アポカリプト」から無駄な部分を削ぎ落とした中身と思ってもらえれば分かりやすい。
本格的な格闘戦ではなく1対多勢なので、罠だったり奇襲などを活用して追い込んでいく。

ガエル・ガルシア・ベルナルがこういうタイプの作品に出ることは珍しいが、いきなり現れるトラの存在も含めあまり機能していないのが気になった。
チュン

チュンの感想・評価

2.5
ガエル・ガルシア・ベルナルがすきなので。
・・ん、あぁ、、、タイガー?
ヒョウじゃね?
ガルシアなぜ殴るだけなんだ、、
殺せぇえ!と思いました。
なんか関係性がよく分からなかった。
なぜガルシアが強いのかもわからん。
背中のタトゥーはクールだった。
相変わらずガルシアの目がキレイだった。
ジャケ以上でもそれ以下でもなかったです

『ザ・タイガー 救世主伝説』に似ている作品

夕陽の用心棒

98分

アメリカ西部の町で大金を強奪したサンチョ率いる山賊一味。だが逃避行の最中にサンチョが負傷、とある農場に押し入った彼らは地主の父娘らを人質に取り屋敷に立てこもる。保安官は殺人容疑で逮捕してい…

復讐無頼・狼たちの荒野

128分

ジャンル:

革命に揺れるメキシコ辺境の町にやってきた英国人医師ヘンリーは、銃殺刑寸前だった革命派の英雄テペパを救出。そして、かつて最愛の女性を死なせたテペパに復讐心を示すが、貧民を圧するカスコッロ大佐…

血痕

89分

ジャンル:

森の池で遺体が見つかる。警察のワグナーはこの事件に隠された知られざる真実を知ることとなる。