フェアーゲームを配信している動画配信サービス

『フェアーゲーム』の

フェアーゲーム
目次

フェアーゲームが配信されているサービス一覧

『フェアーゲーム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フェアーゲームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『フェアーゲーム』に投稿された感想・評価

家に毒蛇マンバを入れられた女性のパニックムービー

「愛の終局に男が残した猛毒でタフな恐怖のプレゼント」
ジャケより

サブタイは毒蛇マンバ

【概要】
ディスプレイデザイナーのエヴァはイカれた元彼にマンバを自宅に入れられた挙句閉じ込められる。
マンバは獲物の恐怖からくるアドレナリンを探知して執拗に追いかける習性を活かしエヴァを追い詰めていく…

【感想】
エヴァがマンバに気づくシーン怖ぇ〜www
エヴァの自宅がデザイナーらしくアートチックな家なため逃げ回るだけでも画的に面白い

マンバ見つけてから前半は噛みつかれた時用に服を厚着したりと割とガチな対応してるのが面白くて
後半はエヴァが徐々にヒステリック起こした変な女みたいになってくのが面白いwww

にしてもエヴァの家、窓ないのは流石にどうなん?
方眼

方眼の感想・評価

1988年”Mamba”イタリア。大蛇を使った復讐劇サスペンスなんだが、ヒロイン(Stingの嫁Trudie Styler)がバカ。さらに、バカな悪役にバカなヘビ、バカなレゲエ。どう考えても映画にするような話ではない。ギャグとしてさえ観れない。
Naoya

Naoyaの感想・評価

1.8
恋人に捨てられた男が復讐のため、毒蛇のブラックマンバを使い殺害する計画を実行に移すという、ワンシチュエーション・スリラー作。展開のベースは恋人VS毒蛇という構図。内容は地味だが、蛇側の目線もあり、恐怖演出は面白く、音楽がより演出を助けてはいる。音楽の誇張感は凄いが、全体的に緊張感は薄いのでさらっと観れる内容。