クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」に投稿された感想・評価

佐藤七

佐藤七の感想・評価

1.5

キラーサボテンが本気で気持ち悪かった以外なにも褒められる所がない。ゾンビ映画のゾンビがサボテンに置き換わったような話。キラーサボテンの襲撃から生き残ったクセのあるメンバー。彼らをきちんと掘り下げてド…

am

amの感想・評価

1.0
ひろしが商社だから描かれない今後で海外勤務があり得るので野原家が春日部の住民じゃなくなる可能性にハッとして憂鬱になった
最初の風間くんとの別れのシーンまではよかった
あとは失速しつまらなかった

hokuto

hokutoの感想・評価

1.7
クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃[4.4]
zin

zinの感想・評価

1.0
引越し、友達との別れをテーマにした内容だと勘違いし観てしまった為に、ガックリ。メキシコでの話がメインだったのね(笑)
蛍川光

蛍川光の感想・評価

1.0
高橋監督よもう一度…って気分。。。
ぶっ飛んだ展開にするなら踊れアミーゴ、ヤキニクロードぐらいぶっ飛んで欲しい。。。

0の感想・評価

2.0

しんちゃん世代より、子育て世代の親に向けた内容だった。引っ越し先で、大人と交流するのではなく、春日部で一緒に過ごしていたような、同世代の友だちとの交流があれば、しんちゃん目線になっていたかも。
転勤…

Ami

Amiの感想・評価

1.9
最初少し泣く( ˙ ¯ ˙) ._.)風間くんかわいいなぁ〜でも正直な感想は昔のしんちゃゆ映画の方が私は好きだなぁ
saki

sakiの感想・評価

1.9

サボテンに追われるのが長すぎて飽きる(^^;;
それがこの映画の中心的なはなしなんだろうけど、もう少しいろんな展開があってほしかった。
キャラはいろいろ引き立ってたのに残念>_<

似ている作品