THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法」に投稿された感想・評価

Ren

Renの感想・評価

マディソンがビアンカにしたこと分かっててマディソンと付き合ったり寄りを戻したりするウェスリー、さらにそんなウェスリーと最終的に付き合ったビアンカも理解できなかった。ただ、実は全ての人がDEFFで、で…

よくある青春ものという感じ。
幼なじみの2人の関係が良い。
ベラソーンが抜群に美しい。
berry

berryの感想・評価

観たけどそんな記憶に残らない。校長先生?は好きだった。あと親友2人もいいやつ。誰しも自分のことをダサいと思うことがあると思うけど、そんな部分に寄り添う映画かも。
FREDDY

FREDDYの感想・評価

2.8

恋や友情に奮闘する高校生たちを描いたディズニー製作の青春コメディ作品ということで。印象としては、マディソン・モーガンを演じたベラ・ソーンやケイシー・コルデロを演じたビアンカ・サントス、ジェス・ハリス…

MOE

MOEの感想・評価

2.5

途中で観るのやめたけど、有料レンタルしたので、頑張って最後まで観た。
色々最悪な映画だった。暴言多め。

まず、高校生のキャラや生活が何年前のディズニームービーかよってくらいの時代錯誤的。特にジェン…

じえり

じえりの感想・評価

2.8
ダフ
引き立て役
美女2人とお隣のイケメンと友達の主人公のイタイ女の子のストーリー
目新しさのかけらもないラブコメ
高校カースト
ゆん汰

ゆん汰の感想・評価

2.4

DUFFと呼ばれた主人公のサクセスストーリーというかラブコメというかとにかく中途半端。
見てて飽きないし普通に見てられるんだけど特別感想もなく本当に普通の映画として終わってしまってる。
終始主人公が…

yuimaruo

yuimaruoの感想・評価

ウェス、性格も身体も良すぎ〜
親友たちも性格良すぎ〜
ラストすき🙆‍♀️
Haru

Haruの感想・評価

2.5
わりと最近の映画なのに、ジェンダー観は2000年代初期の頃っぽい
主演の人いいね
ちあき

ちあきの感想・評価

あ〜、私もダフかなと思った。笑
私もあんなかっこよい幼馴染がほしかったなぁ
すごく展開はベタだけど、スッキリするお話!