殺されたミンジュを配信している動画配信サービス

『殺されたミンジュ』の

殺されたミンジュ

殺されたミンジュが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

殺されたミンジュが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

殺されたミンジュが配信されているサービス詳細

殺されたミンジュ

U-NEXTで、『殺されたミンジュは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

殺されたミンジュ

Rakuten TVで、『殺されたミンジュはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

殺されたミンジュ

みるアジアで、『殺されたミンジュは見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

殺されたミンジュの作品紹介

殺されたミンジュのあらすじ

ある夜、女子高生が男たちに無残にも殺害される。しばらくの後、その事件に関わった一人の男が武装した謎の集団に誘拐される。集団は男を拷問し、自分が起こした事の告白を強要する。やがて7人組のその集団は事件に関わった7人の容疑者たちを次々と誘拐し、拷問してゆく…。奇想天外な設定の中に韓国社会に対する様々な批評を込めたキム・ギドクの最新作。娯楽映画でも幅広く活躍するマ・ドンソク演じるリーダーに率いられた謎の集団が軍隊、警察、清掃員など出てくるたびに異なる制服を着用している点が興味深い。一人8役を演じるキム・ヨンミンの熱演も見どころ。第71回ヴェネチア映画祭「ヴェニス・デイズ」部門のオープニングを飾り、作品賞を受賞。

殺されたミンジュの監督

殺されたミンジュの出演者

原題
上映時間
122分
ジャンル
サスペンスドラマ

『殺されたミンジュ』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

3.2
 夕闇の中、少女は怪しい男の付いて来る気配を感じ取り、足早に歩くがその気配は徐々に大きくなる。路地裏に入り込んだところで彼らの足音は更に大きくなり、少女は小走りに走り去るが男たちに囲まれ、生け捕られる。5月9日、女子高生ミンジュは男たちに無残に殺された。その事件は犯人が見つからないまま風化していくかに見えた。ある日、レストランで彼女と仲良く談笑し、帰路に着くかに見えた男(キム・ヨンミン)は怪しい集団に車内から突然拉致される。頭陀袋を頭に被らされながら、怪しい地下道に連れていかれた男は、そこで謎の集団のリーダー(マ・ドンソク)の尋問を受ける。今作のジャンルはサイコ・サスペンスだろうが、ここには名刑事や名探偵の類の人物は一人も登場しない。謎の集団がいったい何の目的で自分を拉致したのか男は訝るが、「5月9日にしたことを全て書き記せ」と言われ、拷問を受けたことでようやく腹を括ることになる。男は彼女から自分の仕事に信念を持てと常々言われていた。信念がなければ、一生誰かに使われて終わるのだと。

謎の集団は登場時のみ、ややファニーな感情を抱かせたが、徐々に彼らの背景が明らかになることで単なる烏合の衆だとわかる。集団はリーダーの命令で、女子高生ミンジュ殺害の犯人たちを一人一人拉致して行くのだが、彼らの答えは決まって上からの指示に従ったのだと嘯く。そこで責任の所在は明らかにされなければ、少女がなぜ殺されねばならなかったのもわからない。『アリラン』で映画界に華麗に復帰してからのキム・ギドク作品は「復讐」が大きなテーマとなるが、ここでの復讐は決して胸のすくものではない。集団は同じ制服を着た夜だけ規律を守るが、昼間の彼らは各々が様々な日常の抑圧に苛まれている。大学に行かせてくれた兄からの抑圧、同棲するDV男からの抑圧、彼女にセクハラする上司からの抑圧。リーダーだけが持つ実弾入り銃はおもちゃの銃の出番を待って、ようやく火を噴く。拷問された容疑者は欺瞞に満ちた怪しい集団の動きを途中から最後までじっと見ている。上からの命令を黙って聞くような軍人たちの恥さらしな感情を暴き立てながら、不安定なままの男は石の上に腰掛ける。キム・ギドクの不条理劇の最期はいつも呆気ないものとなる。
Lily

Lilyの感想・評価

国家の癌のワールドツアー。この作品には良性腫瘍たる人もいない。息苦しさを感じて生きているのはこのどこかの癌の塊のせいでしょう。癌の根本原因を直接示せないままに無視したままに、抗がん剤や化学療法で正常細胞まで殺された。
キム・ギドク初観賞!

ある日、女子高生のミンジュが集団に殺された。
しばらくしてから謎の集団が“容疑者”を一人ずつ拉致して犯した罪を白状させる行動に出る。
だが隊長の“やりすぎ行為が”災いして集団の結束が徐々に乱れていく。

痛いの苦手は私め、拷問シーンは目を背けること度々。

ミンジュって韓国では「民主主義」のことなんですね。
民主主義を掲げながら国や上司の命令に嫌といえない韓国の風習自体に一石を投じるキム・キドクの異様な世界観!

好き嫌いが分かれそうなこの作品。
申し訳ありませんが私め、あまり好きにはなれませんでした。

やばい!このまま終わったらキム・ギドクまで苦手になりそう!!

誰か、キム・ギドクのおすすめ映画、紹介してください。

でも、痛いのやーよ(/ω\)

『殺されたミンジュ』に似ている作品

悪い男

2004年02月28日

103分

ジャンル:

孤独なヤクザ・ハンギは、街角でひと目ぼれした女子大生・ソナの唇を突然奪う。狂暴で純粋なハンギの愛はかれんなソナを娼婦へと転落させ、彼は売春宿のソナの変貌を見つめ続ける。二人の間に生まれた絶…

生き残るための3つの取引

2011年04月29日

119分

ジャンル:

韓国を震撼させる女児連続殺人事件の容疑者を、誤って射殺してしまった警察。面目の立たない上層部は、昇進を条件に刑事チョルギに犯人のでっちあげを命じる。前科者のドンソクを容疑者に仕立て上げるチ…

嘆きのピエタ

2013年06月15日

104分

30年間親の顔も知らず、天涯孤独に生きてきた男イ・ガンド(イ・ジョンジン)。債務者に重傷を負わせ、その保険金で、利子が10倍に膨らんだ借金を返済させる、血も涙もない借金取立て屋である。 そ…

悪の偶像

2020年06月26日

144分

ジャンル:

市議会議員のミョンヒは、ある夜息子ヨハンが飲酒運転中に人をひき殺してしまったことを知る。政治家の危機に直面したミョンヒは、密か に揉み消し工作を実行するが、被害者の新妻であるリョナという女…

白い沈黙

2015年10月16日

112分

3.1

ある吹雪の日、9歳の少女・キャスが失踪した。父親のマシューは誘拐を主張するが、物的証拠や目撃情報は一切なく、逆に刑事たちから疑惑の目を向けられる。やがて捜査も完全に行き詰り、8年の月日が経…

THE NET 網に囚われた男

2017年01月07日

112分

ある事故により国境を越えた漁師の男に降りかかる理不尽な運命。 北朝鮮の漁師ナム・チョルは、いつものように自分の舟で漁にでるが、網がエンジンに絡まり韓国側に流されてしまう。一日も早く妻子の元…

息もできない

2010年03月20日

130分

配給:

• ビターズ・エンド
  • スターサンズ

東京フィルメックスのほか数々の映画賞を受賞したヤン・イクチュンが監督、主演を務めた映画。愛を知らない暴力的な取り立て屋の男・サンフン。境遇が似ていた女子高生のヨニと出会ったことで変わってい…