悪の偶像を配信している動画配信サービス

『悪の偶像』の

目次

悪の偶像が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

悪の偶像が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

悪の偶像が配信されているサービス詳細

悪の偶像

U-NEXTで、『悪の偶像は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪の偶像

Rakuten TVで、『悪の偶像はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

悪の偶像の作品紹介

悪の偶像のあらすじ

市議会議員のミョンヒは、ある夜息子ヨハンが飲酒運転中に人をひき殺してしまったことを知る。政治家の危機に直面したミョンヒは、密か に揉み消し工作を実行するが、被害者の新妻であるリョナという女性が事故現場に居合わせ、行方不明になっていることが判明。事実が明るみに 出るのを恐れたミョンヒはリョナを見つけ出そうとする。一方、小さな工具店を営む被害者の父ジュンシクは、リョナが妊娠していると知り、何としても彼 女を捜し出すことを心に誓う。かくして別のルートで“消えた目撃者”の行方を追うふたりの父親は、耐えがたい葛藤に胸を引き裂かれながら、後戻り できない“罪”の闇に足を踏み入れていく…。

悪の偶像の監督

『悪の偶像』に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

4.1
人は自分が知っていることを信じたい。そこから抜け出すには、大きな発熱量がいるらしい。過去に執着するなら尚更。過去の自分なんてもう全くの別人に感じてしまう私には今しか存在しない。
健一

健一の感想・評価

私が初めて観た韓国映画「シュリ」のハン・ソッキュ。
2001年に観た「ペパーミント・キャンディー」で、その才能に圧倒され、以後 彼の作品を観続けているソル・ギョング。

韓国🇰🇷を代表する2大スターの共演とあって 否応無しに期待は高まる!

まぁ韓国映画特有というか・・・

凄い良い作品なのですが、観終わった後のこのなんとも言えない後味の悪さ。
完成度の高い作品を鑑賞した満足感はハンパないのだが、この胸糞の悪さ。

珈琲と紅茶を混ぜて飲んだみたいな感覚。 お腹痛い!

素晴らしい作品なのは確かだが、これはもう一回観ないと100%理解出来ないな。

ある意味とても不親切な構成で観客達の頭の中を掻きむしってくる。

途中で 気を抜くとついていけなくなりそうなので、これから鑑賞される方は体調を万全に。

今回の2大スターの "演技" 対決は私の判定ではハン・ソッキュの勝ち!

今回のソル・ギョングは・・・
体調悪かったのかな? なんか いつものように演技にキレがない。
結構美味しい役柄。ソル・ギョングなら もっと上手く演じられたはず!

そして何より気になったのは、なんで金髪なの?
下積み長い売れない芸人みたい。
で、全然似合ってない!
あの金髪。私的にはアウトでした。

韓流ファンの方は極上のサスペンスをご堪能ください。
普段からあまり韓国映画を観ない方は 覚悟して鑑賞してください。

2020年 6月29日
イオンシネマ板橋screen 4
💺128席
サービスデー 男女共に1100円均一
客入り 私を含め8人。

P.S.
みゆきさん。
本作 シネマート新宿で観る予定でしたが、近所のシネコンで しかも1100円で観れるので こっちで観てしまいました。ごめんなさい🙏。
またいつかシネマート新宿に顔を出します。

①悪の偶像

韓国映画。真っ暗な部屋で制作したのかと思うほど暗い。話がややこしいので集中して観ないと置いてけぼりを喰らう。
今日どうしても手を出してはいけない部屋飲み相手の女の子と一緒に見れば、性欲があまりの暗さに逃げ出すレベルなので、そういう使い方も出来る

②悪の修造
どうせダメだよ。やっても無駄!など、後ろ向きなことばかり言う修造。

③アクメ修造

④角野卓造
特技はプラモデルで特に飛行機に造詣が深い。学生時代は山本コータローとバンドを組んでいた。

『悪の偶像』に似ている作品

ビースト

2021年10月15日

130分

仁川(インチョン)で猟奇殺人事件が発生した。かつて相棒同士だった、捜査1班を率いるハンスと2班を率いるミンテは、 昇進をかけて捜査に臨む。早々にハンスが容疑者を逮捕したが、冤罪を確信したミ…

母なる証明

2009年10月31日

129分

配給:

• ビターズ・エンド

田舎町で女子高生が無残な姿で発見される悲惨な殺人事件が発生。子供のように純粋な心を持つ青年・ドジュンが逮捕されるが、息子の無実を信じて疑わない母親は、刑事どころか弁護士にも話を聞き入れても…

荊棘の秘密

103分

『オール・ドボーイ』(2003)で第57回カンヌ国際映画祭グランプリ、最新作『別れる決心』(2022)では第75回同映画祭監督賞を受賞したパク・チャヌク監督が共同脚本を手掛け、『ミスにんじ…

悪のクロニクル

102分

ジャンル:

名誉ある大統領賞を授与され、昇進を控える敏腕刑事のチェ班長。同僚たちによる祝宴の帰り、タクシーの運転手に襲われたチェは、乱闘の末に誤って運転手を殺してしまう。昇進に影響することを恐れたチェ…

七年の夜

2018年11月11日

123分
3.2

人里離れたダムに赴任が決まった警備員・ヒョンスは、山道で少女をはねてしまう。動揺した彼は少女をダム湖に投げ入れ、ひき逃げ事件を隠蔽する。捜索の末、無惨な姿で発見された娘を目にした資産家・ヨ…

哭声 コクソン

2017年03月11日

156分

配給:

• クロックワークス

平和な田舎の村に、得体の知れないよそ者がやってくる。彼がいつ、そしてなぜこの村に来たのかを誰も知らない。この男につい ての謎めいた噂が広がるにつれて、村人が自身の家族を残虐に殺す事件が多発…

生き残るための3つの取引

2011年04月29日

119分

ジャンル:

韓国を震撼させる女児連続殺人事件の容疑者を、誤って射殺してしまった警察。面目の立たない上層部は、昇進を条件に刑事チョルギに犯人のでっちあげを命じる。前科者のドンソクを容疑者に仕立て上げるチ…

ブリング・ミー・ホーム 尋ね人

2020年09月18日

108分

看護師として働くジョンヨン(イ・ヨンエ)は、夫ミョングク(パク・ヘジュン)と共に、6年前に失踪した息子ユンスを捜し続けていた。捜索途中に起こった悲劇的な事故の後、憔悴しきった彼女の元に「ユ…