ラブコメ処方箋 甘い恋のつくり方に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ラブコメ処方箋 甘い恋のつくり方」に投稿された感想・評価

ポール・ラッドとエイミー・ポーラーのラブコメ。くだらなさMAXだったけど、年末年始に手元でパズルゲームしながら観るにはぴったり😂 字幕の乱れがちょっとウケた。
イワシ

イワシの感想・評価

2.5
馬鹿馬鹿しいくらいロマコメのパロディばかり。プロポーズが成功する場面の背景でマイケル・シャノンが警官に顔面を撃たれてて意表を突かれた。
shinya

shinyaの感想・評価

ポール・ラッド、エイミー・ポーラー、ビル・ヘイダーを筆頭にキャストは最高。
ノラ・ジョーンズ、マイケル・シャノンもサービス出演。
内容はロマコメパロディ的な作品。

これは観る人を選びます。私は大好きです。まずジャンルですけど、これはラブコメではなくてコントです。さてさて、この映画をお勧めできる人は①ラブコメの雰囲気は好きだがそんなにいつも本気で観てるわけじゃな…

観てる最中「何コレ」
観終わった後「「何だったのコレ」」

いろんな話がありすぎてよく分かんなかったけどコメディ強すぎてあんまり気にならなかったのが不思議

頭を空っぽにして観る映画のど真ん中って感…

minmin

minminの感想・評価

2.9

はちゃめちゃでバカバカしいけど長いSaturday Night Liveのスキットだと思って見ると楽しめる。無駄に豪華なキャスト。小ネタが散りばめられているが全部は分からなかった。
アマプラでは邦題…

たぬ

たぬの感想・評価

2.8
今やwet hot american summerを履修した私は、知ってるキャストばかりで面白かった。

内容は相変わらずな頭おかしいコメディ。

あらすじ読んでラブコメだと思ったらギャグ映画だった。途中までラブコメの意識で見てたから何だこれってなってしまったけど、序盤で窓ガラスぶち破った時点で気がつくべきだったわ。意識の切り替えが出来てからは…

Ayako

Ayakoの感想・評価

2.5
個々のネタが意味わからなすぎて、笑いについていけなかった。頑張ってみたけど、時間の無駄だった感あり。二度と見ない。
しずは

しずはの感想・評価

2.5

ものすごくバカバカしいロマコメ

ポール・ラッドのファンなら楽しめるかもしれない

映画としては「なんじゃこりゃ」でしたw

でもまあポール・ラッドがキュートだし始終おバカで笑えるからよし!