パロアルト・ストーリーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「パロアルト・ストーリー」に投稿された感想・評価

さざれ

さざれの感想・評価

2.6

ちょっと共感できたと思ったら、突然振り切られて取り残される感じ。

飲酒運転とか薬とか、女の子まわすのとか、ぎりぎり嫌。そんなとこいちいち気にするの多分自分がつまらないやつなんだろうけど、ぎり…

悩める10代の青春のワンシーンを描く。

持て余したエネルギーの発散方法がわからず過剰な振る舞いばかりしてしまうあの感じ、危なっかしくて見てられなかった。でもそこが好き。
chuchuyama

chuchuyamaの感想・評価

フランシス・F・コッポラの孫ジア・コッポラ初監督作。遺伝子なのか育った環境がそうさせるのか、やっぱりセンス良い。音楽はBlood Orangeことデヴ・ハインズ。
john

johnの感想・評価

3代目コッポラ監督作品。ジェームスフランコ、エマロバーツたちで展開される画はさすがという感じではあるが、話がとにかく入ってこないのが残念だった。
KEN

KENの感想・評価

出演しているジェームス・ブランコの小説が原作の青春ストーリー。
ちょっと生意気で世間知らずで怖いものなしの高校生が羽目を外しながらも、自分のこと将来のこと恋愛や学業に悩み葛藤する様がなかなかリアリテ…

su

suの感想・評価

ブラッド・オレンジの曲が使われてるとの事で観てみたけど、かなりポエティックだなぁ〜。

言わんとする事は分からなくてもないが、若さ、アルコール、大麻、ポエティックに頼り過ぎかな。
と

との感想・評価

2.7
ピュアな子が悪意の道に足引っ張られてツライネの構造。なんかそれはちょっとどうなの。なぜだか途中で飽きたけど主人公の男の子がイケメンなのでギリ見れた
GreenT

GreenTの感想・評価

2.5

ジェームス・フランコが、女子高生に手を付ける女子サッカー部コーチを演じています。

手を付けられる女子高生を演じるのは、ジュリア・ロバーツのお兄さん、エリック・ロバーツの娘、エマ・ロバーツ。この女子…

konaka

konakaの感想・評価

ああーこの感じ、高校生に戻って高校生の時会ってた人たちに会いたい

孤独とか不安とかなんでかわかんないけど本当に悲しくなる気持ち、エイプリルがトイレで泣くシーンとあとフレッド、フレッド…
shikihan

shikihanの感想・評価

2.3

これを思春期のモヤモヤと括ってしまっていいのか?と思うほどの不安定さな、ストーリー。
自分も家族も友達も、本気で大切にできない日常。かといってはみだせるのは、タバコ、お酒、葉っぱ、パーティくらい。