子連れじゃダメかしら?に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「子連れじゃダメかしら?」に投稿された感想・評価

茶楼丸

茶楼丸の感想・評価

2.6

3人の娘をもつジム
2人の息子をもつローレン

お互いは独身で
フーターズでお見合いディナーをするも
不成立に終わった

それから
ひょんとした理由から
ジムとローレンの家族は
アフリカ家族旅行する…

全然ちゃんと見てなかったけどハッピーエンドになるのは分かってた。最後の気球に乗ってる人たちが面白かった。
papapaisen

papapaisenの感想・評価

面白かった!ネタも下品さからなり控えめで、日本でも受けそうな感じやったし!
chak

chakの感想・評価

だらしのない男が似合うアダムサンドラーのコメディ。娘を持つシングルファザーと息子を持つシングルマザーが出会うとそうなるよね〜と観やすくて、金曜ロードショーで流行りのモノばかりやるよりかこういう家族向…

けんた

けんたの感想・評価

『Believe me, flod.』
安定のアダムサンドラー。
ウエディングシンガーのときの2人が好きだったので、鑑賞しました。

より大人の恋愛で、
それをコミカルに描いていて、
ほっこりしました。

アダム・サンドラー×ドリュー・バリモア、ピュアさ溢れるロマコメ良作『ウェディング・シンガー』『50回目のファースト・キス』に続き待望のコンビ再結成!そういう意味で安心できる相手だからか、アダム・サン…

Kuni

Kuniの感想・評価

2014.9.16 スイス往復機内にて鑑賞。 ほのぼの笑えて、家族愛に満ちた映画。 主役の2人とも年取ったことを実感。
男と女が子連れ同士のラブコメ。ギャグが笑える。家族のいい話もある。恋愛のいい話もある。いろいろ楽しめる。
アダム・サンドラー&ドリュー・バリモア。ウェディング・シンガーもおもしろい。(監督が同じ)
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

2.2

「50回目のファーストキス」のクオリティを期待しちゃったせいかなぁ。

ドリュー・バリモアとアダム・サンドラーのコンビは息ぴったりだし、子供達も愛しいし、全体的なストーリーは悪くないんだけど…

残…