ビッグ・アイズに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ビッグ・アイズ』に投稿された感想・評価

『夫ウォルターは自分が想像していた倍くらいの嘘つきっぷり』

👨‍🎨
まさに口が上手いとはこのこと😮、やっていることはもちろんクソなのだが😡、最後の裁判以外の夫ウォルターの口の上手さは天才的😮それを…

Mina

Minaの感想・評価

“Eyes are the window to the soul.”

👁👁

👨‍👩‍👧【実話】
自分の描いた絵なのに、旦那の描いた絵として 世界中で売られる。絵は大ヒット。妻は悔しい思いをするが、スッキリ反撃できるストーリー。

【good】
・テンポいい
・ストーリー面白…

odasu

odasuの感想・評価

2.5

嘘を一つつくとその次は2つ嘘をついて気づいたら後戻りはできないくらい嘘の塊がでっかくなるんだよね。嘘をつくことほど自分のためにも相手のためにもならないこと他にある??絵は、ちょっと怖い。あれがお部屋…

Kittens

Kittensの感想・評価

これが実話やなんて

すっきりするしすごい良い

夫役のイラつかる演技がすごかった
モニコ

モニコの感想・評価

マーガレットキーンさんの影響を受けた日本の画家さんのYouTubeチャンネルの映画紹介でこの映画を知った。画家の世界ってやっぱり絵の才能だけでは売れないのかな〜と思った。
もしウォルターがいなかった…

summer

summerの感想・評価

実話だとはびっくりした!!!
ティムバートンらしく不思議でダーグな感じでつくられてて、期待を裏切らないと思った!しかし、この作品はとりわけドキドキスリル感が!
ウォルターがすごく怖い!むかつく!笑

3io

3ioの感想・評価

Based on a true story.
I think the point of the film isn't what I felt about but I just felt sad. …

Mayu

Mayuの感想・評価

実話。
もう、パッケージから、大きな目をした女の子のその瞳に引き寄せられた。奇妙な絵と、ティムバートン監督の映画。面白くないはずがない!!

その期待を裏切ることなく、とても良い映画でした。
ゴース…

鑑賞済み

60年も前の実話で、結局裁判後も夫だったキーン氏ゎ絵の作者ゎ妻だとゎ認めていない

上向きのキュートな E.アダムス の鼻に+0.2 のこのポイント♥

(#^.^#)