マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

上映時間:120分

みんなの反応
  • アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

satsun

satsunの感想・評価

4.8

いやぁ、マジで世界観イカれてんなぁ。

ウォーボーイズやイモータン・ジョーのビジュアル。そして何よりあいつ!あのギター野郎!!戦場で兵士の士気を高める為にやってんのかなんだか知らないですがマックスか…

世界観に見惚れる世紀末アクション
グロいですが緊張感があって
だる絡みもなく映像に圧倒されました。
わや

わやの感想・評価

最後の死闘がアクション満載でおもしろです
Issy20

Issy20の感想・評価

2024 37本目
ゴトウ

ゴトウの感想・評価

絶対映画館で観るべきだった……爆発、爆音、爆走で2時間走り切るハイテンションがすごい。タイミングを逸して観ずに過ごしてきてもったいないことをした。荒廃した世界で車や金属の部品が信仰の対象になるみたい…

フュリオサの復習で見直す。やっぱりギターは火を吹かなきゃ
Yuki

Yukiの感想・評価

まじでよかった、、自分史上アクション映画で1番良かった。
感情移入しすぎて後半泣きながら見てた🥲見終わった後強くなった気分なれた😎
Michihiro

Michihiroの感想・評価

フュリオサを観たので再鑑賞。
公開当時に見たときは何を見せられてるのかよくわからなからなくて、いまいちだったけど、フュリオサを観た後だとよくわかったので、普通に観れました。
行って帰ってくるだけでス…

世代的に「マッドマックス」はどストライクで、1作目、2作目はテレビで何度も鑑賞したし、「サンダードーム」は高校生のとき友人と一緒に劇場で観ている"マッドマックス生き証人"のワタクシですが、この作品に…

aupedia

aupediaの感想・評価

『フュリオサ』の前に予習。行って帰ってくるだけでおもしろいと聞いていたけれど本当にそうだった。

これをアニャで、映画館で、観れるのか。めちゃくちゃ楽しみだ。

似ている作品