プールサイド・デイズに投稿された感想・評価 - 253ページ目

『プールサイド・デイズ』に投稿された感想・評価

ちひ

ちひの感想・評価

あ〜すごく、よかった。
母親の再婚相手は最後まで嫌な奴だし、家族の状況もそのままなんだけど、なんだろう、最後の爽快感は。。
オーウェンに出会って、自分を変えていったダンカンに勇気をもらいました。最高…

夏の最高の思い出ですね!
今まで家の人に反抗したこと無い事で何か冒険に出た気分になる。
知らん土地行って知らん人と出会ってやったこともない経験をする。
誰もが通る道やと思います!
共感できて面白い。
meguuumii

meguuumiiの感想・評価

ひと夏の青春感がとっても心温まるストーリー。主人公を支えるプールスタッフが最高に温かくてサム・ロックウェルが最高。
mito

mitoの感想・評価

4.1

思春期の真っ盛りの少年のひと夏を描いた作品。

珍しく悪役ポジションのスティーヴ・カレルが主人公に対して、「今のお前は10点中3点だ。それをこの夏で挽回しろ」という大変失礼な発言から始まる。

主人…

Akubichan

Akubichanの感想・評価

4.3

空気感がキラキラしてた。眩しかった。
あと若いなって思った。でもちょっとでも主人公の奴(←)元気になってくれたなら。それでよい^ ^
きっとずっと忘れない夏の思い出になったんだろう。
主人公はそうだ…

Haruna

Harunaの感想・評価

わたしは夏を特別好きな訳ではないけれど、冴えない男の子が少しずつ居場所を見つけて自分らしさを発揮していく過程に、笑顔と勇気をもらえた!
Kosei

Koseiの感想・評価

4.3

海よりも空よりもずっとずっと青い一夏の青春に胸がキュッと締め付けられる!
大人になりきれない子供と、子供のように振舞う無邪気で愛おしい大人たちによるハートフルで超爽快なサマームービーでした。夏が待ち…

大枠は直感的に把握出来る人物設定と、これを嫌がる人はいないだろうというストーリーでパッと話に入っていける。王道も王道だが、芸達者揃い&佇まいだけで泣けてくる稀有な少年の絶妙な配役もありダレる事もない…

Ryan

Ryanの感想・評価

4.8

この映画めちゃくちゃ好き‼︎
なんだろう自分の居場所のない少年が1人の男と出会うことでいままでにない考えや行動を起こすようになる。とても現実的でスティーブカレルをやっつけましたw
ほのぼのとできる。…

horws0819

horws0819の感想・評価

気合いを入れて観ずに、「なんか良かったなぁ〜」ってなる映画。
一夏の経験にスポットを当てたこんな青春映画、、すごく好き。