赤ちゃんはトップレディがお好きを配信している動画配信サービス

『赤ちゃんはトップレディがお好き』の

赤ちゃんはトップレディがお好き
目次

赤ちゃんはトップレディがお好きが配信されているサービス一覧

赤ちゃんはトップレディがお好きが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『赤ちゃんはトップレディがお好き』に投稿された感想・評価

のんchan

のんchanの感想・評価

4.1
ジャケからしてもかなり古い😅
でも、ダイアン・キートンとサム・シェパードのロマコメ💕😲え〜っ、気になる〜🤔
脚本がナンシー・マイヤーズで間違いないと踏んで観たら、こりゃ面白かったわ〜🤣👍

ダイアン・キートン41歳。脂もノリノリの最高潮期でしょうか?
魅力が全開🌸で誰でもが納得して楽しめるハズ👏

80年代のアメリカにキャリアウーマンは大勢いても、家庭を持ち、出産、子育てとなるとやはり女性が負担を強いられる時代だった。まして、企業のトップレディになるのは不可能に近く。

J.C(キートン)は有名大を主席で卒業し、NYの大手コンサルタント会社勤務のバリバリのキャリアウーマン、もちろん独身。大手企業の重役のポストが目の前の時、1本の電話が📞
何十年も疎遠だった従姉妹夫妻が急死し、その遺言に唯一の身内となるJ.Cに1人娘エリザベスを任せるとあり、福祉局から突然乳飲み子を手渡される👶🏻

オムツの替え方も知らず四苦八苦のてんてこ舞い。
肩パッド入りでウエストを太いベルトで締める当時流行の先端の装いでキメてるが、片手でエリザベスを抱え、オムツバッグに書類バッグ、そのスタイルで出勤することになる...
その後、仕事に支障をきたし、退職して田舎へ。そこで獣医師ジェフ(サム・シェパード)と出会いがあって...

なんかイチイチ笑えるんです😂
その時代を知っている私だからなのかしら?
ムカつく後輩にはジェームズ・スペイダーが髪フサフサで出てくるし🤗

サム・シェパードは43歳かな?こんな若々しい姿を初めて観たかも😲登場シーンはまるでジャニーズかってくらいの爽やかさ💙
しかし、言っていいかしら?まぁ〜かなりのダイコン演技にこっちが冷や汗掻きそうだった💦
ただただディープキスしたがるだけみたいな🤣

古くても笑いのツボが合うとハマりますね〜😄
キートン好きや、80年代ファッションを見たい方にお勧めです💫
犬

犬の感想・評価

3.2
田舎

思いがけなく赤ちゃんの面倒をみることになったキャリアウーマンのとまどいと愛情を描く

キャリアかそれとも

ホッコリ

育児って大変
でも赤ちゃんがかわいい

ロマンスも少し

ダイアン・キートンが良いです
maisonyuki

maisonyukiの感想・評価

ダイアンキートンの最近の映画しか知らなかったから、若い時のダイアン初めて!
初々しいよー!

あらすじは、あり得ないシチュエーションだけど、急に赤ちゃん相続されるなんて、、!
ドタバタ劇が面白かった

男の人ってこういう感覚なのかな?
急に赤ちゃんできたよー!はい!抱いて!っていう笑

赤ちゃん役、すごい可愛いんだから^o^

後半の生活からすごい好き。
最近読んだエッセイ本の中に″今の人生の横に走っている別の人生がある。思い通りにいかなかったり、今まで頑張ってきたのに諦めなきゃいけなくなったり、どん底と思う状況の時、ふと横を眺めればいいよ。″

まさにこれが反映されてたなーって思ったよ。( ´ ▽ ` )

『赤ちゃんはトップレディがお好き』に似ている作品

ファザーフッド

上映時間:

110分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

娘が誕生した翌日に、愛する妻に先立たれたマット。あまりの突然の別れに悲しみに打ちひしがれるも、娘のマディを1人で育てることを決意。彼は時に両親や友人の力を借りながら、世界で最も過酷な仕事の…

バックマン家の人々

上映時間:

124分

ジャンル:

バックマン家の4人の兄弟姉妹は、それぞれ悩みながらも子育てに奮闘中。長男のギルは息子を精神不安定と診断されてショックを受け、バツイチの長女・ヘレンは、娘と息子に手を焼いている。そんななか、…