サンキュー、ボーイズを配信している動画配信サービス

『サンキュー、ボーイズ』の

サンキュー、ボーイズ

サンキュー、ボーイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

サンキュー、ボーイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サンキュー、ボーイズが配信されているサービス詳細

サンキュー、ボーイズ

Prime Videoで、『サンキュー、ボーイズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『サンキュー、ボーイズ』に投稿された感想・評価

【ドリュー・バリモアの愛くるしさで成り立っている映画】

他の人が主演だったら、たぶん最後まで観てないかも🤭
理由は、自業自得の話な上にストーリーが暗すぎる。悪い意味でリアル過ぎるから。

15歳で妊娠し、好きでもないし理想でもない男性と結婚。
子育てと両立しながら大学を目指すも、非協力な夫のせいで夢を諦める。
夫は薬物にはまり、離婚…

という、30歳を迎える時点で既に波瀾万丈な人生なんだけど、
そりゃ15歳で子供を産んだら仕方ないよとしか思えずなかなか同情もできない映画。

ただひとつ、この映画の良かった所は
そんな母役をドリュー・バリモアが演じたこと。

どんな逆境にも決して負けない彼女が時折り見せる、純粋な笑顔がかわいくて人間味があって虜になった。

その笑顔をみるために私もついつい応援して最後までみた☺︎

ちなみにこの映画は、
作家ビバリー・ドノフリオの自叙伝を映画化したもの。
こんな破茶滅茶に聞こえるストーリーだけど、1人の強い女性が実際に生き抜いた証だと知ってみると、励みになる作品!
ちろる

ちろるの感想・評価

母と息子の物語であり、じっくりかけた娘と父親の物語でもある。
生意気でおませな女の子が頭は良いけど、不器用なティーンエイジャーとなる。
優秀なのは親の誇りだったのに、どういうわけかちょっとしたことが重なって描いていた人生とは違う方向に進んでいく。
ここで決して踏み外してと、言ってはいけない。寄り道でもない。
ビバリーの人生はどうしてもこの流れだったに違いないと思う。
運命を受け入れられず、身勝手で無責任なビバリーに苛立ちそうだけも、それでも主人公として愛らしさを残してくれたのはきっとドリュー・バリモアだったからかな。
10代で子供ができればそれはもう大変に違いない、でも生むと決断した以上進むしかないわけで、大変なのはビバリーの親も同じなんだよね。
旦那のレイはポンコツでも憎めないし、ビバリーには世話をしてくれる親もいるし、味方になってくれる親友がいるというその事実を大切にしてほしい。
そして、もちろん息子ジェイソンも。
どうにもこうにも振り回されてきたのはきっとジェイソンだったのだろう。
最後のビバリーの決断に涙。
いやー結構どうなることかと思ったけど良いお話じゃないか!
最後の最後にもう一つのステージ上がったビバリーがとてめ愛おしくなって、本当に幸せになって欲しいとまるで親友のような気持ちで祈っていたエンディング。
ドリューバリモアの素晴らしい存在感が光った作品でもありました。
記録。
「夢を見るだけ」。

自伝ベースなので実話。脚色の度合いは不明。15歳で妊娠・出産したビバリー・ドノフリオの半生を描くヒューマンドラマ。

時は1960年代初頭。
作家の夢を持ちながらも退学し慣れない子育てに追われる毎日。奨学生として大学入学を試みるも失敗。夫はドラッグに金を費やし、やがて離婚。

なるほど、かなり波瀾万丈な半生だ。周りと同じようにはいかない事を呪う気持ちもあるだろう。でも一人息子の母親としては大分自覚に欠ける印象で、個人的にはあまり好きになれないビバリー(旦那は勿論論外)。

物語としてそんなに気持ちの良いものでもないし、抜群の感動や面白みは無い(と思う)。

それでもこの映画に僕の目を惹きつけさせたのはやはりドリュー・バリモアの魅力なんだろうな。

いっとき真っ直ぐなレールを外れたとしても、なんだかんだで良き人生を歩む事は不可能じゃない。
完成した原稿と、真っ当な好青年に育った息子を見るとそう思えるのでした。

『サンキュー、ボーイズ』に似ている作品

あと1センチの恋

2014年12月13日

103分

配給:

• ファントム・フィルム

ロージー(リリー・コリンズ)とアレックス(サム・クラフリン)は6歳からの幼なじみで、ずっと一緒に青春を過ごしてきた友達以上、恋人未満の間柄。くだらない話も夢の話も恋の話も、なんでも2人は共…

ケイト・レディが完璧な理由

2012年06月02日

90分

ジャンル:

投資会社のボストン支社でファンド・マネジャーとして働くケイト・レディは、夫と子供に囲まれ、忙しくも幸せな日々を送っていた。ある日、彼女の新しい投資ファンドの提案が評価され、N.Y.本社の責…

アザーフッド 私の人生

100分

ジャンル:

母の日なのにないがしろにされていると感じた女友達3人が、意を決して郊外の町を出発し、大都会ニューヨークで暮らす息子たちの家に突然押しかける。

ファザーフッド

110分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

娘が誕生した翌日に、愛する妻に先立たれたマット。あまりの突然の別れに悲しみに打ちひしがれるも、娘のマディを1人で育てることを決意。彼は時に両親や友人の力を借りながら、世界で最も過酷な仕事の…

ボーイズ・ライフ

1993年11月06日

115分

ジャンル:

一攫千金を夢見るキャロラインとその息子・トビーは、シアトルの田舎町にたどりつく。社交的な紳士・ドワイトと恋に落ちたキャロラインは再婚するが、彼の偏執的な本性が少しずつ露わになっていく。やが…