グランド・ブダペスト・ホテルに投稿された感想・評価 - 2246ページ目

『グランド・ブダペスト・ホテル』に投稿された感想・評価

きり

きりの感想・評価

絵がすごい可愛かった!おしゃれ!なのに、急にちょいグロいシーンあったりしてびっくりした笑
事件も特に予想外の展開とか起きないんだけど、コメディ感たっぷり笑
冒頭のスピードに要する集中力不足が悔やまれる(シネコンの予告が長過ぎるせいだ!
ムーンライズ〜より男臭いキャスト揃いで脱獄・チェイスシーン諸々含めて楽しめた
Yumie

Yumieの感想・評価

ウェス•アンダーソン臭プンプンで、キャストもこれ以上無い程豪華、且つニクい。
yuki10205

yuki10205の感想・評価

映像も可愛かったけど内容もすごく面白かった!テンポもちょうどよくてすごく見やすかった!
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

絵本のような可愛い映画です。
「ザ・ロイヤル・テネンバウムズ 」「ムーンライズ・キングダム」のウェス・アンダーソン監督の映画。

ブラックユーモアもたっぷりでやや”社会派”風刺色の強い映画だけど、ド…

qpism

qpismの感想・評価

4.3

心待ちにしてた新作。正直、豪華すぎる画面と字幕を両方とも追うことが難しく集中できなかった!ブルーレイを吹き替えで観るか、時間が許せば劇場で再鑑賞したいです。
次々に開くドア、たくさんの鍵たち、奥行き…

期待してハードルあげ過ぎた。映像とかキャストは良かったけどシナリオがちょっと普通…
ムーンライズキングダムで始めて本監督の作品を観ました。映像の色相やリズミカルな展開。物語が次第に壮大になりドキドキハラハラする感じがムーンライズキングダムに似ていた気がします(*^^*)

ずっとずっと観たくて楽しみにしていたウェス・アンダーソンの最新作、レイトショーで楽しんで来ました!

もう、どの場面を切り取ってもアンダーソン監督らしさが溢れていて、完璧な美しい画面の構図やカラフル…

rocco

roccoの感想・評価

2014.06.07 映画館

この監督の作品は見ていてスピードが早いので付いていくのに必死(笑)
ただ、ちょっとシュールな部分に毎回目を背けてしまう。
言葉にするのが難しすぎる、でも私は好きな作品!