アドベンチャーランドへようこそに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「アドベンチャーランドへようこそ」に投稿された感想・評価

ak

akの感想・評価

アイゼンバーグ普通にやな奴。口軽すぎ笑
アドベンチャーランドをどうしても地元の今にも潰れそうな遊園地で連想しちゃう
マリファナクッキーの威力!!
現実的にありそうな泥々感が良い
ジェシー・アイゼンバーグの純朴さが可愛い!思春期真っ只中の男女の、初々しく爽やかな恋愛模様に、愛おしさとほんのすこしの恥ずかしさを感じる、“超”青春恋愛映画。シュールな笑いも心地よかった。
山穂

山穂の感想・評価

あのもじもじした感じの主人公の男の子、頼りなかったけど、所々きゅんきゅんした
Ryuji

Ryujiの感想・評価

ごめん、勝手にアドベンチャー映画と勘違いしてたわ。まさか、恋愛映画だとは思わず。てか、こいつ童貞のくせにやたらグイグイいくよね。キスとかしまくりだし。妙にこなれてる感があって嫌だな。
yurie

yurieの感想・評価

2.9
なんかみんな平然とドラッグをやっていたり、やりすぎていてちょっと嫌だったな。
でもクリステン・スチュワートが魅力的だった。助手席からエムを眺めるシーンの横顔が美しい。
それと挿入歌も良かった。
gdbsdta

gdbsdtaの感想・評価

2.2

コメディだと思ったらよく言えば“プールサイドディズ”みたいな青春映画だった。
ただしこちらはけだるいし、共感できる人物が少ない。 1人パイプふかしてるジョエルが良かったのと、ヨラテンゴ、ヴェルヴェッ…

スタンダードなコメディ映画。ストーリーも思ったように進んでいくので、あまり考えずにリラックスして観れた。一夏の青年の成長というコンセプトが良い。しかし良くも悪くもよくあるコメディ映画。ストーリーもキ…

ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

2.5

オンライン宅配レンタルを時折利用するのですが、このシステム、よく忘れるんです、「借りよう」と思った理由を。
この作品も、届いたときには「?」が並んじゃった作品。タイトルから、完全に「息子(子ども)の…

青春!って感じ。

ジェシー・アイゼンバーグは相変わらずのイケてない童貞系男子。イケメンなのにこういう役やらせたらドンピシャで笑える。

別にこれといったところはなかったけど、さりげなくキャストが豪…