アドベンチャーランドへようこそに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「アドベンチャーランドへようこそ」に投稿された感想・評価

maaco

maacoの感想・評価

ゆる〜〜いラブ寄りのラブコメ。
ゆる〜〜い。
ビルヘイダーが出てきたからちょっと嬉しい気持ちになっただけ。
主人公の男の子はどうも好きになれないな〜〜。イラっとしてまうんだよな〜〜
なんかイイ奴もあ…

natsumi

natsumiの感想・評価

ただただアイゼンバーグが見たかっただけ。思ったより甘ったるい、コメディ要素薄めの夏休みの恋。クリステンスチュワートがほぼすっぴんなのに可愛すぎる。音楽がいい懐かしい。
レイ

レイの感想・評価

アイゼンバーグとクリスティンの大好きペアの映画。お互い惹かれ合うのに素直になれず、すれ違っちゃうけど勇気出したもん勝ち!て映画。寂れてる、けどどこか愛おしいアドベンチャーランドの空気感が好き。
Ami

Amiの感想・評価

2.5
恋愛系だと知らないでライアンレイノルズが出てるから借りて観たけど苦手なやつでした。初めは良かったけど徐々に何だかイライラし始めてラストはイライラが爆発。私には良さが分かりませんでした。
uedashinji

uedashinjiの感想・評価

2.5

ビル・ヘイダーの園長が(この監督の前作「スーパーバッド」と同じく)中心人物ではないのに、いちばん魅力的に造形されていて、遊園地にふさわしい「ゆるキャラ」ナイズされた大人を楽しげに演じている。妻クリス…

seishirow

seishirowの感想・評価

2.2
アドベンチャーランドという寂れた遊園地でバイトをする若者たちの話。ボビー(職場のボス)を見てどう感じるかがキモだな。
N

Nの感想・評価

2.7

ジェシーアイゼンバーグとクリステンスチュワート!エージェントウルトラのカップリングと同じ!私はエージェントウルトラを先に観たんだけど、そちらが凄い良かったんで借りてみた!パワーバランスは似てる。笑

himajin

himajinの感想・評価

ゾンビランドからの二度目。 クリステン・スチュワートの妙なエロさ。1人だけ80年代っぽくないけど。 その後、本当に不倫しちゃった彼女。 ゾンビランドのが好き。あのTシャツ欲しいかも。
KICHI

KICHIの感想・評価

2.6

2016/2/11
ジェシーアイゼンバーグ目当てで鑑賞。
ジェシーアイゼンバーグもクリステンスチュワートもその他の個性的なメンツも良かったんだけど、このちょっと地味な甘酸っぱい青春ラブストーリーが私…

EMIKO

EMIKOの感想・評価

ひと夏の青春

クリステン・シュチワート、すでに完成された美人だった

アイゼンバーグの抜けてる感じもまた良し

個人的にマーティン・スターのオタク男子がお気に入り