グレッグのダメ日記3に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「グレッグのダメ日記3」に投稿された感想・評価

最初のシーンは、ハリポタの2作目以降の始まりと似たようなワクワク感がある

前作『グレッグのおきて』は個人的ベストムービー2位の作品で何回も見た超大好きなドタバタコメディシリーズ😍✨

前作と同じぐらいめちゃくちゃ面白かったし、笑えるシーンも多くてやっぱ最高🤣🙌

今作『グ…

ちゃま

ちゃまの感想・評価

夏休みプール、キャンプ、バースデーライブでお兄ちゃんのLIVE
mi

miの感想・評価

大好き。キャンプのシーンうるっとした🥹♡
お兄ちゃん相変わらず嫌な奴でイケメン 好き
ロウリーがほんとに全作愛おしくてしんどい ほんとに可愛い大好き🍫
3作とも大好き 本もまた読んでみる🎶

残念ながら3まで来るとあまり見られていないが、面白さは変わらなかった。
ここまでリアルに小中学生の悩みとか生活を描いた作品も無いんじゃないかなと思う。殆ど原作のままだから映画自体評価高くするのは難し…

アやト

アやトの感想・評価

裸で老人ホームの中を走り回るシーンが強烈すぎた。今作はお父さんとの関係がテーマ。グレッグの思想がグレッグと同じぐらいの年頃の自分と重なってなんか懐かしい気持ちになれた
Toka

Tokaの感想・評価

4.4

【過去鑑賞記録】

3があったとは!と思って
でもアマプラでは見放題終わってるしもう見れないのかなーと思ってたら、、
Disney+ありがとうございます!!

みんなちょっと大きくなってたけど相変わ…

8200

8200の感想・評価

受験終わるまで映画見ないって決めてたけどこれだけちょこちょこ見ちゃった
グレッグのダメさはかなり共感出来て良い

最高過ぎました!

夏休みのノリが割と日本と同じ。笑

プールはもちろん、キャンプにアウトドア、
冒険、友達とお出かけなどと夏にはもってこいな場面ばかりで見てて既に夏が恋しくなりました!

今回も…

夏!

もうすぐ夏休みも終わってしまうけれど、見たのは夏休み直前だったから見たタイミングとしてはベスト。

お父さんとグレッグがしだいに波長があってくるのが良い。何気に兄弟、父子愛を描いてい…