名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)2013年製作の映画)

上映日:2013年04月20日

上映時間:110分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • コナン君の名探偵ぶりが爆増し、相変わらず蘭ねーちゃんの戦闘シーンがカッコよく、新一がイケメンすぎる。
  • イージス艦内部の作りも良くできており機密情報を巡るやりとりにも説得力がある。
  • 海上と地上とが互いに干渉し合いながら犯人を追い詰める展開はとても良かった。
  • 平次と和葉が出てくる作品は比較的はずれが少ない。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)』に投稿された感想・評価

勝手にコナン祭り 第17弾

イージス艦で海上保安庁の協力あり、
それは海も船も映像がリアルで綺麗なわけだ!
国防にまで手を出したのか、コナンくん。

下から煽るような映像の演出とか、
似てると思っ…

みあね

みあねの感想・評価

劇場版【名探偵コナン】第17弾。

今度の舞台はイージス艦内!
殺人事件は海上で起こっている!!
そして密かに囁かれるXとは…

現実味はソっと奥の引き出しにしまってしまえば楽しく見れた\(^o^)…

七

七の感想・評価

櫻井武晴氏のコナンシリーズ初脚本作品です。私は『相棒』での櫻井脚本エピソードが大好きなので、お得意の社会派ストーリーをどうコナンに落とし込むのか公開当初非常に楽しみにしておりました(ちなみに『ボーダ…

『名探偵コナン』劇場版 第17作

蘭の落水でちーっと興醒めしちゃったよなぁ… なんやかんやよく足引っ張るし、引っ張り具合とその後の展開が度を超えている😅 生身の身体最強説の蘭に不釣り合いよ😂
てこ…

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

探偵と書いてプライベートアイと読む今作。
ちょっとコナン映画としては異質な感じ。
イージス艦に乗ったコナン一行。当然事件に巻き込まれる。
今作は自衛隊全面協力なのでイージス艦の描写が凄いリアル。

【蘭姉ちゃんのバトルが激化?船上が舞台の名探偵コナンアニメ映画】
~ポケモントレーナーみゆきは、90点の経験値をもらった!~

2013年に公開されたシリーズ第17作。
名探偵コナンは小さい頃からマ…

りぃ

りぃの感想・評価

3.2
絶対入れないであろうイージス艦内の様子がアニメで細かく表現されててよかった。
京都だから関西組も少し出演してたから嬉しい♪海軍カレー食べたくなる笑

イージス艦、迫力がありましたねー😃
これは映画館で見れたらもっと迫力があって凄かったんだろうなーと思います。

蘭は本当に強いのか弱いのか、わからなくなる時が多々ありますね。
そして必ずと言っていい…

青二歳

青二歳の感想・評価

3.2

劇場版(17)蘭無双。
まさかの海上自衛隊回。洋画の軍隊と違って邦画界ではあまりいい扱いを受けない自衛隊。クーデターを企む不逞の輩だったり宇宙防衛軍のつゆ払いだったり。怪獣映画での活躍は作品によるし…

似ている作品