名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)」に投稿された感想・評価

kanappe

kanappeの感想・評価

コナン17作目
これもかなりひどかった!
セキュリティガバガバだし、一般人を乗せてイージス艦が演習とか絶対ない。
あと仮想敵がいろんな方向に配慮されすぎて結局誰と戦ってるのかいまいちわからん

国防…

mira

miraの感想・評価

2.0
劇場版のなかでも恐ろしく地味。見たことなかったと思ったがぜんぜん見たことあったシリーズ。蘭って強いはずなのになんで毎回ピンチに陥るんだ。実力をだせ!!!

地味オブ地味。
この映画を見てどこが楽しかったと言えばいいのか。犯人丸わかり、謎の嘘付き野郎、そして頼みの綱のアクションは意味不明。そうはならんやろwwwとツッコミを入れる分には楽しめるか笑

頻尿…

R

Rの感想・評価

2.0

舞台がイージス艦じゃ画面的にもしんどいからこそ地上で阿笠博士や服部平次に捜査の協力を依頼してるんだろうけど、結局車の中から通話してたりで動きがなく機能していない、というか理解不能。推理演出も終盤の泣…

記録

相変わらずコナンの知識量えぐすぎる

和葉は平次に着いてきすぎやし、なんも知らんはずの和葉の前で工藤とかゆうてる平次も平次やしし哀ちゃん科学者とか言っちゃう阿笠博士も色々ザルすぎやろ!

泉谷

泉谷の感想・評価

1.1
なにか書くところがありそうだったら書くのだが、レビューしてないコナン映画は基本この点
探偵団の様子と幼少の新一と蘭の思い出を投影する演出は何度も使われているけれどこれは特にジンとしたので記憶に残っている
アノ

アノの感想・評価

2.0
エックスと蘭のアクション作画は流石に良いなーと思ってたら何故か海に落とされるくだりを後回しにする。
tokito

tokitoの感想・評価

2.0

なんかずっと何を見せられてるんだろうって思いながら見てた。

作品の流れでコナンである必要はないし、コナンだからこそテンポ悪くなってよくない。

コナン映画の中ではワーストかも。
犀

犀の感想・評価

2.0

おっちゃんの金ピカ名刺、ありえなさ過ぎて一周回って面白いまである。

似ている作品