陽だまりの彼女のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『陽だまりの彼女』に投稿されたネタバレ・内容・結末

私の大好きな作品。映画館でも家でも何回も観た。上野樹里さんが可愛くて可愛くて仕方ない。甘いシーンが本当に甘いんだけど、優しくてあったかい。
薄ら霧がかかったような淡い映像が印象的だった。まさかの猫だったとは、、びっくりした。上野樹里さんが可愛かった。

プロットはあり得ないことの連続なんだけど、渡来真緒(上野樹里)を太陽の逆行、奥田浩介(松本潤)を夜景の滲んだ光で捉えた対比と景色から消えていく陽光、主題に沿った『エターナル・サンシャイン』の引用ショ…

中学時代いじめられっ子だった真緒を庇ったせいで一緒に孤立しちゃった浩介。2人は仲良くなった。浩介が転校してしまうまで。社会人になった2人は再会。恋に落ちるが、真緒には記憶障害が。里子にもらわれる13…

上野樹里はとんでもない秘密を抱えていた…それは、記憶障害で幼い時の記憶がなかったのだ。と思いきや、上野樹里は猫の化身だったというトンデモな結末。

〈あらすじ〉
取引相手を訪ねた新人営業マンの浩介(…

大好き
ストーリーは冬の設定なのにタイトル通り「陽だまり」のようなぽかぽかの雰囲気
10年前に見たけど、ビーチボーイズの曲が流れると映画を思い出す
脇を固める役者さんも皆さんいい味出してます。

真…

誰1人嫌な奴が出てこない平和な映画。序盤は普通に観れたが、途中からコミック感が強くなってきてノレなかった。

北村匠海が出てたからDISH//の猫がよぎった。
え?猫?って思った時から急に面白くなくなって1.5とかつけたくなったけど、猫になるまでの2人の日々が好きなのでこの評価。
猫だったん?!?!すぎてどうしようもできない、ブライアン🐠は食べるな
上野樹里可愛かった。ファンタジー感強めで思ってたのと違って少しびっくりしたけど、面白かった。