マコーレー・カルキン/くるみ割り人形に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「マコーレー・カルキン/くるみ割り人形」に投稿された感想・評価

マコーレ・カルキンは本当にバレエを習っていたのだろうか。ほんの少しは習ったのだろうが、彼の動きはあまりにつたなく、かなり疑問。
単純にマコーレ・カルキンの名前で集客したかったのだろう。

しかしそれ…

Dejavuruka

Dejavurukaの感想・評価

ベッドごと真夜中の空を飛ぶ場面は、切り取って飾りたい🌛🌃🌠美術も装飾も衣装も髪型も踊りも音楽も、とにかくロマンティックで最高の一言に尽きる。
Serina

Serinaの感想・評価

幼い頃から何度もVHSで観てたバージョン、ビデオデッキ壊れてから観られてなかったけどまさかのアマプラにあって大感激🥰
ナッツクラッカーといえばこれ。クララといえばこの子。この評価は思い出補正によるも…

KEI

KEIの感想・評価

4.8

かなりすき…!
映画というよりバレエの映像作品という感じ
金平糖の踊りが1番の目当てだったけど他にも知ってる曲が多くてそこも楽しめた!
劇場で見る迫力とは違うかもしれないけどアップでセットや演者の表…

映画というジャンルで見ていると退屈だったが、それよりもバレエの芸術性の高さに驚いた。

マコーレ・カルキンは安定の可愛いさ。
ny

nyの感想・評価

マコーレーカルキンかわいすぎるな。バレエって何故かやたら人死ぬ話多いけどくるみ割は明るくて可愛くていいね!映像で見ると尚更ファンタジー!バレエももっと映画化すれば良いのになー!
mikan

mikanの感想・評価

これから私のクリスマスは定番の作品になりそう。バレエは苦手だけどこれなら楽しめる。
衣装もセットも可愛い。金平糖の精と騎士のバレエは何度も観たくなるほど美しい。
Y

Yの感想・評価

マコーレ・カルキンに似てるなぁて思ったら本人だった笑
クリスマスになると何度でも観たくなるくるみ割り人形。
チャイコフスキーのバレエ曲に合わせて、バレエと同じように登場人物のセリフ無しの演技で進んで…

ふみ

ふみの感想・評価

夢のようにきらきらふわふわの可愛い世界で、季節外れだけどめちゃくちゃ楽しんで観られたしリアル舞台を観たい!
Lady

Ladyの感想・評価

ロイヤルバレエ団のDVD観たあとにこちらをみると演劇感があって、初心者には見やすい!
音楽も盛り上げる感じがアメリカっぽいのかな?なんかよかった。
マコーレカルキンはやっぱりかわいい!

似ている作品