マコーレー・カルキン/くるみ割り人形に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「マコーレー・カルキン/くるみ割り人形」に投稿された感想・評価

もう夏

もう夏の感想・評価

水曜日の午後3時50分、床に座って鑑賞
妹のバレエの発表会で見た事はあるのだけれど、妹の出番は勿論ストーリーどころではないし友達を探したりなんだりあたふたしていてあんまり知らないので、この機会に見ら…

eri

eriの感想・評価

セットが豪華でキラキラしてた〜〜!くるみ割り人形初めて見たけど特に起承転結はないのね。
ぷぅ

ぷぅの感想・評価

2.8

クララが絵本の中から飛び出てきたのかと思うような整のった容姿と動きをする女の子で、美しすぎて見とれちゃった。。
沢山出てくる子役たちみんなポテンシャルが高い。。個々の主張が激しめアメリカンぶりぶりセ…

異星人

異星人の感想・評価

2.2

評価に悩むけど中途半端な作品だなあという印象が強い。

バレエ映画ということでなんとなく再生してみたらホーム・アローンのケビン…つまりマコーレー・カルキンが出てきてびっくりした。もしかして実はバレエ…

クリスマスの気分を上げるために、チャイコフスキーのバレエくるみ割り人形を。
くるみ割り人形役は「ホームアローン」のマコーレー・カルキン(彼がバレエ出身とは知らなんだ)。
心躍るトレバック

気分にはなれたかな
Rainy

Rainyの感想・評価

2.5

クルミ割り人形の話を知らなかったので 映画で見れるんだと嬉しく思い見てみましたが、映画というより普通にバレエでした。

始まりの20分はクラッシックな世界観に浸ることができますが 途中マコーレーカル…

SeikaFilm

SeikaFilmの感想・評価

くるみ割り人形のバレエが観たくて。
クリスマスに見た少女マリーのファンタジー。
ホームアローンのマコーレカルキンってバレエもできるのか知らなかった、、、!
舞台で見るバレエも、これくらいのキャプションあったらよりカジュアルに楽しめそう
あすか

あすかの感想・評価

バレエの中ではくるみ割り人形が一番好きなので、懐かしかったし楽しかったです!

カルキン君を目で追いながら見ていると、発表会で子供を見守る親のような気分でした。ちゃんと踊っていて可愛かったです。

似ている作品