ケイゾク/映画 Beautiful Dreamerに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ケイゾク/映画 Beautiful Dreamer」に投稿された感想・評価

空剃

空剃の感想・評価

ラスト一緒に風呂入るかとかやっぱり臭いんかな。臭くても抱きしめる真山、柴田パパに認められてて良かったね。
沙月

沙月の感想・評価

4.1
まじでケイゾク好きすぎる独特な雰囲気も好きだしこうゆう関係を求めてます
shimika

shimikaの感想・評価

ドラマから全部好き二人のハマり役と一生上がらないテンションと音楽、OPに毎回ときめいた。最後まで柴田の頭の匂い気になる
レン

レンの感想・評価

4.8
ケイゾク完結編としては視聴者置いてけぼりな気もするがこれが堤監督。伏線の張り方もすごい。
こういう作風真似したい。
タナカ

タナカの感想・評価

久々に見返したら丸々全部忘れてしまっていたけどめちゃくちゃ最高だった。

映像がとにかく綺麗で、観ているだけで存在しない桃源郷に想いを馳せてしまう。
真山さんが格好良すぎて気が狂いそう、眠れません。
める

めるの感想・評価

前半はいつものケイゾクらしさが出てましたが後半はもはやオカルトや精神世界の類のようにも感じます。これが後のSPECに繋がっていくと考えれば納得です。個人的にはドラマ版も好きなので楽しめました
のす

のすの感想・評価

4.3

まるで脳トレ。ここまで掻き乱された映画久しぶり。本当に呆然とした。ドラマ以降はいるのかと感じていたが、この終わり方は妥当かなと思わされる。やっぱり、堤幸彦の脳内覗きたい。数日くらいこの余韻で楽しめそ…

たいち

たいちの感想・評価

賛否両論だろうけど大好き。5回くらい見てます。
うる星やつらビューティフルドリーマーをそのまま引用してるシーンもあれば、人類補完計画みたいだったり、ツインピークスみたいだったり、宮古島が好きすぎたり…

おち

おちの感想・評価

捕まってもいいですか、でわざわざ柴田を抱きしめた時に悲鳴出た。この劇場版はもうそれだけで大満足。
fiiiiim

fiiiiimの感想・評価

ストーリーに整合性とかを理性的なものを好む人は後半の流れは苦痛かもしれない。
ただそのめちゃくちゃなストーリーもあのザラっとした画質と手撮り?によるブレでなんかオシャレに見えてくる。ドラマと変わらず…