最低で最高のサリーに投稿された感想・評価 - 48ページ目

『最低で最高のサリー』に投稿された感想・評価

kasumi

kasumiの感想・評価

邦題から、500日のサマーのパロディかなんかだと思って避けてたんだけど、面白かった!
全編を通して全体的に暗くて、冷やっとした空気が感じられる映像が好み。
ikura

ikuraの感想・評価

1.0

500日のサマーが大好きだから見たけど、びっくりするくらい面白くなくて、映画中寝ないけど、寝た。主人公、なんか人生甘く見過ぎだろ〜そんな甘くないだろ〜。サリーにもサマーみたいな魅力感じられなくて、音…

Shiori

Shioriの感想・評価

1.8
全てが期待ハズレだった、、ストーリー展開も読める、、せめて映像とか音楽 雰囲気をもっとおしゃれにできなかったかなー??笑
tulpen

tulpenの感想・評価

[DVDレンタル]
フレディ・ハイモアがでかくなっててビックリ。面影がそのまま残ってるのもすごいねw。ヒロインのサリーを演じたエマ・ロバーツは不思議な魅力あり。さすががエリック・ロバーツの娘!
おま…

chak

chakの感想・評価

女の子に振り回される男の子ってなんであんなにも愛おしく感じるのか。
淡々と進んでいく中で終盤になるにつれて盛り上がっていくのが良くて好みだった。ただ邦題がセンスないと思った
卓

卓の感想・評価

キャッチコピー【自信家で身勝手で意地悪。でも君に恋をした。】

青春ですね。 繊細すぎる主人公ですが、応援してしまうのは同じ男だからかな。

500日のサマー同様、自由なヒロインに振り回される主人公…

mugiho

mugihoの感想・評価

Freddieの出す繊細な少年が最高すぎて興奮しました。思春期の何とも言えない感情をぶつけた青春映画。エンディング、好きです
tabigra

tabigraの感想・評価

こういう映画はたまらんわー。ヒロインのサリーがそこまでひどい女性ではなかったような…。500日〜に続いて、あくまでも主人公を友達としてしか見てない女性がヒロインなわけですよ。自分に振り向くわけないよ…

成長したフレディ・ハイモア君が良かった。恋愛映画というよりも、ジョージの思春期成長物語という感じかな。幼さを隠しきれない潤んだ瞳が印象的。最後のベンチでクスッと笑うジョージが可愛い。