TAK44マグナム

ある日モテ期がやってきたのTAK44マグナムのレビュー・感想・評価

ある日モテ期がやってきた(2010年製作の映画)

「これぞ格差恋愛?!俺も広瀬すずに好きって言われて〜っ!」
(21歳・男性・大学生)

「ジェイ・バルチェル好きなんですよね〜。だって童貞臭すごくて親近感わくでしょ!」
(33歳・男性・コラムニスト)

「私もあのぐらいセクシーになりた〜い!」
(18歳・女性・飲食店アルバイト)

「若い頃はこれでもモテ期あったんですけれどね。最近はさっぱりですよ。はっはっはっ」
(52歳・男性・不動産営業)

「リアルなら顔も学歴もお金もないなんて有り得ないけど、映画ならアリかもね。泣いたー」
(27歳・女性・モデル)

「もう最高っすよ!みんな、観れ!」
(35歳・男性・お笑いタレント)

「もしかしたら自分も頑張ればモテるかもって、自信がつきました。ありがとう!」
(24歳・男性・無職)

「主人公はさ、もう少し筋肉つけた方がいいな!マッチョになればモテるぞ〜!プロテイン万歳だ!HAHAHA〜!」 (36歳・男性・インストラクター)

「あんな優しい彼氏ほし〜っ!でも、友達役のマイク・ヴォーゲルがイケメンだから、やっぱそっちいくかな(笑)」
(30歳・女性・ライター)

「アリス・イヴも良いけど、どちらかというとMなんで、クリステン・リッターに酷いこと言われながら踏まれたい!」
(40歳・男性・薬剤師)

「ワンちゃんが可愛い!名前がウケる!大佐って(笑)」
(20歳・女性・家事手伝い)

「微笑ましいカップルだわ〜。親目線で、思わず頑張れ〜って応援しちゃった!やっぱり男は中身が大事よ。うちの旦那なんて・・・」
(50歳・女性・専業主婦)

「T・J・ミラーが素敵!歌も歌えるし、なんだかんだ言って友達思い。彼と結婚したい!な〜んてね」
(39歳・女性・経理)

「男ならもっとドーンとかまえてないとな!ちょっとイライラさせられたぜ!でも、あんな女と羨ましいぞ、このヤロー!」
(48歳・男性・トラックドライバー)

「誰か美人がケータイ落とさないかなぁー?」
(16歳・男性・高校生)

「ステキな映画!泣いたり笑ったり、さすがドリームワークス作品、ラブコメ最高傑作でした!」
(35歳・女性・映画コメンテーター)

「どきどきしたけどよくわからかなったからもっとおおきくなったらまたみたいです」
(9歳・女性・小学生)

「パンツにザーメンつくとゴワゴワになって気持ち悪いんだよな!
あいつの気持ち、わかる!俺もすぐ出ちゃうから!ガハハハッ!」
(38歳・男性・プロレスラー)

NETFLIX(配信終了)にて