ギリシャ・ゾンビを配信している動画配信サービス

『ギリシャ・ゾンビ』の

ギリシャ・ゾンビ
目次

ギリシャ・ゾンビが配信されているサービス一覧

『ギリシャ・ゾンビ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ギリシャ・ゾンビが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ギリシャ・ゾンビ』に投稿された感想・評価

記録。
ご当地ゾンビ(ギリシャ編)

ギリシャのゾンビだからギリシャ・ゾンビ。ジャケ写は怖そうに見えますがほぼコメディです。てか邦題テキトーかよ。

オリンピック発祥の地ギリシャ。
考古学的な研究によればその起源は紀元前9世紀ごろとされるらしい。それから2800年以上の時が流れ、同国初の本格ゾンビ映画(本作)が生まれたというワケである。

そんな本作、恐らくB〜Z級映画ファンの方々による温かい愛に包まれてはいそうなものの、控えめに言っても酷い映画です。

ゾンビものとしては割とオーソドックスな内容でして、滅茶苦茶つまんねぇ以外の特徴はありません。

2005年の作品とは信じられない程の荒い画質、頑張ってそれなのか…なショボすぎる特殊メイク、無駄に炸裂するスプリットスクリーン、あって無いようなストーリーと緊張感の無い腑抜けた登場人物たち…。

と言った感じで、9割9分が茶番なのですが、一応見せ場的なところはありました。

それは生存者たちが何故かハイテンションでゾンビを殺戮するシーン。

クソみたいな動きのカンフーを披露してドヤ顔する女にイラつきましたが、ここは損壊描写が激しいこともあって技術が伴っていたらそれなりのハイライトになったかとは思います。

他にも、父親のスキンヘッドを撫で撫でする娘だとか、確約された絶望を予感させる俯瞰のラストシーンなど、嫌いじゃない部分もありましたが、お金を払ってまで観る価値は1ミリも感じませんでした。

意外と人気だったのか続編もあるらしい。
調子乗んなよ…。
たくや

たくやの感想・評価

愛すべき低予算スプラッターゾンビ映画🧟‍♂️♥️
ギリシャ感はゼロ(笑)
肝心のストーリーは中身が全然ないんだけど、とにかくアクションシーンが面白い。
中盤のゾンビを容赦なくグチャグチャに倒すところは名シーンだ😂

ちょっと強いレベルの女性の蹴りで軽々ゾンビの頭飛んでましたよww

てか基本的に殴ったりしたら、ゾンビの人体は破壊される🧟‍♂️脆すぎな身体ww

終盤まで生き残った仲間もゾンビになったら容赦なく頭パカーンやったりするのも笑った。精神がプロだな🤣

上記のメンバーはほぼ一般人なのが一番怖いよ。下手な兵士より強いパーティー。

インディーズゾンビ映画の鑑。
B級好きにお薦めしたい作品👍
hisauk

hisaukの感想・評価

2.3
工事中に大きな洞窟を発見した作業員3人組。
そこで何者かに襲われる。

この3人組、襲われた様だが見た目は無傷でサッカーの試合を観戦したり、恋人とクラブに行ったり。
そして急にゾンビになる!

突っ込みどころ満載の超B級ホラーコメディ。

ゾンビの首をちょん切って血がピューってなるのが監督さん好きなようで🩸
同じシーンが何回かあった。

始まりも終わりもなんだかなぁ〜。

そして演技があんまり…上手じゃない💧

女性のアクションシーンがあるが、それいるの??
って言う感じで…。

この映画とは別に短編集が4本あって、そっちの方が面白かった😁

『ギリシャ・ゾンビ』に似ている作品

ゾンビワールド

上映時間:

100分

ジャンル:

3.1

ある研究所からウイルスが流出。変異したウイルスはアラスカ州で広がり、その後も拡大し続けていた。ウイルスによりゾンビと化した人々の増殖は抑えられず、人類の終焉が近づく。そんななか、ニュースキ…