フィッシュストーリーに投稿された感想・評価 - 308ページ目

『フィッシュストーリー』に投稿された感想・評価

彩

彩の感想・評価

4.8
最高に おもしろかった ー !! 登場人物の キャラが いい ! 濱田 岳さん よいですね 。もっかい みたいな ー 誰とみても 楽しめそう !
ニック

ニックの感想・評価

ピストルズが出てくる前の話なのにシドベルトまいてる所がグッド
斉藤和義はパンク作ってもクオリティ高いのねー 斉藤和義は好きじゃないけど
最後、別々の物語がどんどん繋がって行くのが、気持ち良かった。高良健吾くんステキ!
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

どこでなにがつながっているかわからない、もしかしたら自分の行動が、まわりまわって地球を救うことになるかも!伊坂ワールドすきです^^
観たのに余り覚えてないって事は響かなかったんだな。バラバラの話が交差していく脚本はうまい。
伏線がすべて繋げる快感! この世界もすべての人間で支えてるのかも。
Bulleen

Bulleenの感想・評価

バラバラのストーリーが、最後うまくまとまってとても面白かったです。誰にも届かないはずの曲が世界を救ったんですね。
アリサ

アリサの感想・評価

こうやっていつか繋がっていくなら、何も恐れることなんてないのかもしれない。
最高に素敵な映画。ヒーローだって、生まれた時からヒーローだったわけじゃない。

伊坂幸太郎作品で、4作目の鑑賞(本は読まない派) 場面がころころ変わる割にまとまっていて、観ていて集中が切れることなくて見入った。 あと、歌が好き。 ただ驚愕のラストと言っていたわりに、オチが…

ななな

なななの感想・評価

最後の、多部ちゃんが無理やり宇宙服着せられてる時の顔が可愛くてしょうがない。笑