ハチミツとクローバーの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • キャストが原作の世界から飛び出してきたようでかっこいい
  • 蒼井優の演技がすごく、かわいくて魅力的
  • 美大の空気感や人間関係の機微が描かれていて、登場人物全員が愛しく思える
  • スピッツの主題歌がとてもよく、甘酸っぱい青春映画として最高
  • 若き櫻井翔の演技が良く、冴えない主人公がとてもよかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハチミツとクローバー』に投稿された感想・評価

じぜる

じぜるの感想・評価

2.5
ストーリーはつまんないけど蒼井優ちゃんのファッションが可愛すぎて全部真似したくなった。
Kaz

Kazの感想・評価

漫画のハチクロが好きすぎて、もう少し何かできたのではとは思うけど、これはこれで良い作品。
蒼井優と櫻井翔はすごくイメージにあっていた。
伊勢谷友介は少しオラオラしすぎな気も。。
全体的に雰囲気はよか…

ねてぃ

ねてぃの感想・評価

あ々、青春、、、
2006年公開の映画「ハチミツとクローバー」を見た。
原作漫画は未読、先日見た「リリイ・シュシュのすべて」(2001年公開)ですっかり蒼井優さんを好きになってしまったので、鑑賞した…

はぐみちゃんとてもかわいいんだけど、蒼井優の声が全然聞けなかったな
若い頃の伊勢谷雄介カッコ良すぎたし、何より推しの堺雅人が出てるのがいい
微妙にモザイクの猫みたいなの映るのはなんなの(キレてはない…

めちゃ良かった。結局こういう爽やか青春映画が1番好きかも。蒼井優になりたい。
cocco

coccoの感想・評価

あの透明感で、全部愛くるしくて、名前がはぐちゃん。そりゃあ虜

加瀬亮も伊勢谷友介も最高状態だけど、それをも凌駕するこの堺雅人.....ちゃんとしてない堺雅人をどこかで求めていたのだとわかる
もうよく覚えてないが
加瀬亮がガリガリくん食べてる写真一生大好き
倒れるように寝て泣きながら目覚める主題歌も本当大好き
稀

稀の感想・評価

2.0

美大生による一方通行な群像劇。

ベタな恋愛映画ではなく、主要人物のほぼ全員が自身の片想いを持て余し、空回ったり足踏みしたりしているのがよかった。大学生活ならではのモラトリアム感にもノスタルジーを感…

📀

(マンガ実写化、未読)

蒼井優ちゃんが、
とにかく、めーっちゃくちゃ可愛い \( ¨̮ )/♡

この頃の櫻井翔が、自分の中の櫻井翔!

嵐 アオゾラペダル♪
スピッツ 魔法のコトバ♪

キ…

甘酸っぱい青春映画かと思ってたらみんな片想い拗らせててとても良かった