制服の処女を配信している動画配信サービス

『制服の処女』の

制服の処女
目次

制服の処女が配信されているサービス一覧

制服の処女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『制服の処女』に投稿された感想・評価

三四郎

三四郎の感想・評価

YouTubeで字幕無しにて鑑賞。
やはり1931年のオリジナル版の方が心揺さぶり鳥肌たつ感動があった。オリジナル版は、演出も白黒映画の陰影を巧みに駆使していて素晴らしかった。
このリメイク版は、残念ながらオリジナル版の足元にも及ばない。

ドロテア・ヴィーク演じるベルンブルク先生の方が、その美貌、厳格の中にある愛情、品格…が、銀幕に満ち溢れ、なんの説明もなくとも、まさに女学生の憧憬の的として充分以上だった。
mm4

mm4の感想・評価

90年程前の作品なのにこんなに面白いなんて…!中高と女子校に通っていた身なので女子生徒達の言動に共感しっぱなしでした。
汐

汐の感想・評価

友情と恋愛の愛の違いは何かでも何か特別なケミカルあるように感じる

『制服の処女』に似ている作品

罪の余白

2015年10月03日

120分

ジャンル:

名門女子校に通っていた娘が教室のベランダから転落死した行動心理学者の聡。娘のクラスメイトで笹川と名乗る少女から娘の日記を手渡された彼は、咲という少女に娘が苦しめられていたことを知る。聡は笹…

私の少女時代 Our Times

2016年11月26日

134分

90年代台湾を舞台に、さえない女子高生と、イケメン男子と不良男子の恋と友情を描いたノスタルジックで切ない青春ラブストーリー。仕事も恋愛も空回りのOLリン・チェンシン。なにもかも嫌になって泣…

私は、マリア・カラス

2018年12月21日

113分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

むき出しの魂で歌い、愛した世紀の歌姫マリア・カラス。没後40年、未完の自叙伝や封印された手紙、映像・音源の数々が紐解かれる――。マリア・カラス本人の「歌」と「言葉」だけで綴られる“真実の告…